Мы фетишев не ищем, это они к нам липнут. А кто старый фетишист? -- Да, надо тебе весь хлам бумажный передать. | |
Vika? питаете доверие к избирателям ? Откуда такое недоверие к свободной демократической системе выборов, что за пессимизм... 10 к 1 = Самойлов | infinitiv 06.09.2010 21:36 |
Дык ... эмоциональных много...орловский электорат...хотя Самойлова лично слушала...язык веером гнул...типо корифана трунёвская, тушнолобоская, сапира с мусихиным и шубиным первые собутыльники (кто эт такие..к стыду не знаю..), и ваще он там свой в пень...впечатление было как на разборке...ну вся братва местная административная наша... и я с имя... ))D | |
Ладно, зайдем с этого же конца по науке- у кого бабок больше ? Что главнее- бабки или власть админов ? | infinitiv 06.09.2010 22:01 |
Да Батя...базара нет...фундамент бассейна...затмит на небе любую яркую звезду..электорат же не дурак..прагматик...согласие есть...спор тока в проценте... | |
Товарищи, выборы всё ближе... Хочу голосовать!!! А за кого??? | |
за комуняк! Хочу социализм. | |
36. Во первых не товарищи, а господа... Во вторых прочитайте всю тему сначала, а... можете не читать. Суть одна, голосуй не голосуй, всё равно получишь шиш. | |
а тогда из вредности за комуняку проголосую) | |
п.38 Госпадя!!! Извините, пожалуйста, господин 19512210, а я всё равно хочу голосовать. Может, получу шишку, зато гражданский долг отдам! Наверное, шучу... | |