19512210 ))) спасибо насмешил, аж настроение поднялось))) самый классный кидок это когда нам всю собственность народа после развалившейся страны бумажками выдали... ваучерами))) --- mylaya! да откуда здесь Орлов то возьмется! если только такой же как я им прикинется ))) у него по идее очень много работы должно быть... | коммунист 20.09.2010 22:38 |
обидно только тем, кто не сумел сообразить, что не в ПиФ надо, а газпром купить!!! Ну не учили нас экономике, обожглись на ваучерах, но знаю людей, которые на них поднялись, а многие просто продали газпрома акции и машины купили. Это те, кто из обычных людей. | |
...а эти ваучеры эт чё...когда было...давно что ли?..и каким местом к сегодняшнней предвыборной ситуювиной... | |
Про ваучер у Чубайса спроси, он такое слово выдумал. | |
19512210 ))) спасибо насмешил, аж настроение поднялось)))
Как же вам весело становится, когда о трагедих народных вспоминаете. Были кидочки и покруче, да и сейчас сидим в кидке, а за ваучеры ещё поспорить можно. ---
А то обидно ему будет, если ни одного вопроса от умных людей)))
Ну дык и задавайте скорей. | |
Он тоже родом из народа, как говорится парень свой. | |
думаю, мозги если есть, всегда отличишь кто врет, а кто искренне заблуждается... Вот и критерий грабежа. Не хочешь, чтобы грабили - мысли, анализируй, рассуждай. А по ходу вкалывай, чтобы добиться, а не завидовать...
Очень и очень большое спасибо за совет, я так понял если мозги есть, то на хрен тебе депутаты правительство и остальная подобная ерунда... Думаю, что вы так и поступаете, а как ещё, коли другим советуете. А это не вы раньше любили говорить на форуме:"Включите мозги". | |
даааа, киданули не давно с КПК, а впереди еще негосударственные пенсионные фонды светят ))) --- Капиталлистов народных не бывает! чего за наивности! | коммунист 20.09.2010 23:10 |
...ё5 пужалки..))D Коммуняка...предвыборная платформа на основе пужалок...это ж смешно..))D | |
да я вообще уже не про выборы...хотя фиг знает... за этих голосовать будем, достукаемся! А я вообще-то коммунист! я тебя не коверкаю если что. | коммунист 20.09.2010 23:18 |