Только Андриянов!!! | |
Андриянов неадекватен. Из программы: "Коммунисты разработали программу помощи самым незащищённым жителям края. Необходимо: — За счёт прогрессивного налогообложения доходов и имущества наиболее богатой части общества повысить в Пермском крае среднюю пенсию до 12—15 тыс. рублей. Это даже не популизм, это бред сивой кобылы!" | |
Да-да!!!Все правильно, он как Робин Гуд!!!Отнять у богатых и отдать нам, бедным!!! | |
он у вас бедных выморозит для себя оклад депутата,хотя вряд ли. | |
Слышали бы вы как сотрудники UTElя отзываются об этой предвыборной кампании(строительства УБЫТОЧНОЙ-НИОКУПАЕММОЙ вышке в кыну) Самойлова, на фоне реструктуризации (сокращении и урезания окладов) в нутри Ютеля... --- Политика С..ва понятна...Р... в своё время тож тока на деревнях выезжал... | antitroller 22.09.2010 00:32 |
antitroller а что, связью только деревенские будут пользоваться? | |
206. Вышкой в Кыну я ни разу даже не желал воспользоваться...мне до кына пох... вместе с его культурой и туристами( хотя я тож турист со стажем)... | antitroller 22.09.2010 00:39 |
Вы когда едите по трассе и пропадает связь,вам что это нравится? | |
Связь должна развиваться независимо от выборов, и привязывать строительство вышки в Кыну к выборам, мягко говоря, некрасиво, получается, что сотовая связь в, например, В-Лысьве появится только, когда еще какой чиновник ютела захочет баллотироваться? | |
209. Ёп...тать а в кыну оная с неба свалилась...?)?)?) А в.л...ва и моховляне(вроде) внимайте обещюнному...)))DDD --- И голоСуйте...пальцем в неб( в розетку))) | antitroller 22.09.2010 01:12 |