п. 9 - давно и плотно обгадившийся под своим ником клон, который так опущен, что предпочитает сейчас поблёвывать здесь "как бы инкогнито", а п. 10 - дебилоид, который пытался мне продаться за цену бутылки коньяка, но не сумевший выполнить простейшие условия сделки (он мне ещё в личку пытался чего-то предъявить, пришлось ещё раз носом потыкать - заткнулся сразу). Это для тех, кто немножко не в курсе, чего это их тут так прорвало жиденьким)))
А повопить о Заке и вообще о трагедии в ХЛ больше всего любят те, кто ни к Перми, ни к бизнесу никакого отношения не имеют, а фамилию "Зак" узнали только после ареста этого дяди. | |
Полина, Зака в Лысьве знатьни к чему, у нас своих хватает. Лучше расскажи что сейчас на том месте , ремонт или памятник. В Перми лет пять не был и не буду без нужды. Суетно там стало. | |
11+100, а мы-быдло давненько срали и на перьмью и на тваю семью))) и горели бы вы все(и твоя мамка-давалка и твой папка-в попке палка) там укака в жопе)))навоз))) | antitroller 22.09.2010 23:01 |
Оне семьями дружили, жидовскими. Людей обирать это у них семейный капитал. | infinitiv 22.09.2010 23:02 |
Да...забыл...мне ты пох))) навозница малолетния))),,,,,,,,,, | antitroller 22.09.2010 23:03 |