Рубрики
Лучше уж округ, чем к Чусовому присоединиться
31. | Кореш! если по необходимости идти кланяться, то в лысьве все равно почти все должности останутся. просто подчиняться будут Чусу. когда это у нас аппарат на деле сокращался? будет например зам главы по г. Лысьва, зам зама главы по г. лысьва и т.д. | tchessnok 23.09.2010 10:45 |
32. | И ещё плюсом какие нит должности добавят, надо же родственников, друзей пристроить, не на производство же идти им | chicken 23.09.2010 11:28 |
33. | п. 31, 32 Divide et impera? Вы обиженные серые люди, с вами весьма скучно и бесполезно дискутировать. Feci quod potui, faciant meliora potentes. | Малышка 23.09.2010 14:04 |
34. | Малышка - сноб(ышка), ты когда до великого русского дорастешь? В нашей державе государственный язык - русский. Изволь изьясняться на нем не козыряя знанием латыни и строя из себя нечто особенное...хотя: Ab posse ad esse consequentia (illatio) non valet http://ru.wikipedia.org/wiki/Ibidem | tchessnok 23.09.2010 14:48 |
35. | Малышка, возможно и бесполезно с нами дискутировать т.к. всё это подсказывает жизненный опыт, а на счёт серых и обиженных я полагаю что ты глубоко заблуждаешся | chicken 23.09.2010 15:00 |
36. | п.34, п.35 Порой мне кажется, что пишет здесь один и тот же человек, только под разными никами. Даже Вы - "цыпленок" и "чеснок" гастрономически дополняете друг друга. Мне нет смысла с Вами впадать в полемику и спорить. Потому что любое отличие от серой массы клонов и троллей уже воспринимается Вами как некая угроза. Меньше сидите в Интернете, больше читайте и работайте. Aquila non captat muscas | Малышка 24.09.2010 10:17 |
37. | а ну пошли работать негры, солнце ещё высоко! --- недословный перевод. | fgh 24.09.2010 10:22 |
38. | Малышка, что то вас понесло совсем не туда, то вы переживаете за Лысьву, то вас на кухню понесло, то клоны мерещатся причем серые в отличие от вас, грамотной и начитанной, латынью "блещите" полагая что ни кто кроме вас не умеет словарями пользоваться и wikipedia как вам указал tchessnok, давайте уж на идиш тогда. А может вы засланец ихний? | huligan 24.09.2010 10:29 |
39. | маленькая, но с большой манией величия. --- Est proprium stultitiae aliorum vitia cernere, oblivisci suorum | fgh 24.09.2010 10:31 |
40. | huligan, умение пользоваться словарями, не значит умение подбирать нужное высказывание к месту. Если бы я не знала этих "крылатых слов", я бы их не цитировала. Между прочим, многие из лиц, получивших юридическое образование в престижных ВУЗах, отчеканивают эти фразы не хуже,чем на русском. А у Вас на форуме один и тот же "баян" уже восьмые сутки. Ничего нового и познавательного. Вот решила Вас немного встряхнуть, заставить порыться в словаре. Плохо что ли? Полезно для общего развития! Benefacta male locata malefacta arbitror --- Ошибся ты в одном слове -"stultitia" --- fgh, не пользуйся Википидией, там очень много ошибок! ))) | Малышка 24.09.2010 10:54 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама