Не, опять другое слово дпутаты изучают.Вортедо называется. Это искуство искусно ругаться и заболтать тему. Полина в совершенстве им владеет. | |
Совсем не в тему, но многоуважаемого моего (и не тока) с Днем Рождения. Пардон, все равно здесь он не бывает, но другие поймут) --- Если я в 00:00, то я где? -- Одни - первый нах, другие - тысячный нах, а у меня нулевой нах. | |
Молодцы! Рациональные мысли зазвучали! Вчера лично был на дворовой встрече Орлова... он все что хотел рассказал за 5 минут, в том числе и свою "программу" одним из пунктов которой были спорт. секции для детей по сертификатам...но это так-то программа Чиркунова если что... Кстати кто не в курсе Орлов ставленник Чиркунова... а какое отношение Чиркунов имеет к Е.Р. понятно, мы даже кстати губернатора то теперь выбирать не можем, суки даже это право отобрали.. | коммунист 23.09.2010 13:12 |
коммунист можно подумать при коммунистах выбирали? | |
fgh, блин ты еще про репрессии начни... Я уже который раз говорю, сейчас КПРФ с новой программой ориентированной уже на современный мир! | коммунист 23.09.2010 13:24 |
коммунист а где гарантии, что опять за маузеры не возмётесь? Меня ваш тезис о власти трудящихся очень настораживает. | |
ничего про коммунистов против не имею,есть ещё одно выражение- это специально для Полины." коммунисты любят красный,а едросы голубой", при коммунистах у нас в стране гей и лизбейские клубы в открытую не строились.так что уж лучше красный. | |
clava ключевое слово "в открытую". | |
Я уже который раз говорю, сейчас КПРФ с новой программой ориентированной уже на современный мир!
Коммерческая Партия Российской Федерации :D | |
Фиговые ответы. Фиговая кандидатура. Выборы - полный отстой. | |