Рубрики

Медведев залупился на Лужкова. Чего там случилось?

Страницы:1234567
41.Паук, я же из чего выводы делаю: Ты можешь привести хотя бы один пример политического деятеля из неисламского мира, который бы правил такое количество лет и не погряз в коррупции, кумовстве (новый термин вчера узнала, очень понравился - это протекционизм в отношении родственников)?!!! А Уинстон Черчилль, который знаменит многими точными цитатами и афоризмами, сказал: "Власть - это наркотик. Кто попробовал его хоть раз - отравлен ею навсегда". А тут такой наркоманский стаж!))) Ну и говорить, что с Москвой всё нормально, что Москва идёт в правильном направлении - это значит не знать Москву и события её развития. А я могу сказать и по своему опыту, и по рассказам сестрёнки, что жизнь в Москве становится всё труднее и неудобнее, некомфортнее - но только для простых людей, которые не ведут клубный образ жизни и не являются высокооплачиваемыми работниками или хозяевами бизнеса.
polina
29.09.2010 14:12
42.В столице создается комитет защиты мэра столицы. В планах у заступников столичного градоначальника — проведение акций в поддержку Юрия Лужкова: уличных митингов, пикетов, «круглых столов». Методы кампании против Юрия Лужкова вызывают все большее непонимание у различных политиков и общественных движений.Инициировала создание комитета в защиту мэра общественная организация «За гражданские права». Многолетнюю деятельность главы города его члены оценивают неоднозначно: есть плюсы, но достаточно минусов. По словам председателя комитета Андрея Бабушкина, хватает поводов критиковать мэра и его команду, но причина поддержать мэра сейчас другая. Что это?! Стратегическая глупость оппозиции или провокация?!
Взято отсюда

Побоялись
НТВ опровергло существование фильма с Немцовым

На НТВ опровергли информацию о том, что телеканал планирует показать фильм "Дорогой Юрий Михайлович" с участием сопредседателя оппозиционного движения "Солидарность" Бориса Немцова, сообщает 29 сентября Интерфакс.

"Фильма с названием "Дорогой Юрий Михайлович" на НТВ нет, и он никогда не планировался. Поэтому мы не звали и не могли звать в него Бориса Немцова", - заявили в пресс-службе телекомпании.

Между тем автор доклада "Лужков.Итоги" Борис Немцов подтвердил в интервью Каспарову.Ru то, что канал НТВ приглашал его на съемки фильма "Дорогой Юрий Михайлович", посвященный деятельности экс-мэра Москвы Юрия Лужкова.

"НТВ же не СМИ, а оружие пропаганды. Думаю, они решили не ставить фильм по звонку сверху", - сказал Немцов.

Напомним, о том, что информационная кампания на федеральном телевидении против бывшего мэра Москвы продолжится, писала газета "Коммерсант". По утверждению близких к правительству источников издания, признано, что Лужков "совершенно отвязался" и готов продолжать политическое противостояние.

В связи с этим было решено продолжать пропагандистскую кампанию против него на федеральных телеканалах, из которой будет ясно, почему власть не доверяет Юрию Лужкову.

До отрешения Лужкова от должности указом президента ряд федеральных телеканалов показали скандальные сюжеты, посвященные деятельности мэра и его супруги Елены Батуриной.

Так, канал НТВ выпустил в эфир четыре сюжета про Лужкова и Батурину, среди которых фильмы "Дело в кепке" и "Дорогая Елена Николавна".
Взято отсюда

И еще:
Трофим - Песня настоящего москвича
ivanov
29.09.2010 14:42
43.Полина, я не говорил ведь конкретно про Лужкова и Москву, я ведь вообще, в принципе, рассмотрел ситуацию возможности такого долгосрочного правления где-нибудь и когда-нибудь =)
pauk
29.09.2010 14:48
44....Полинка...абсолютно согласна...просто Лужков оказался более..., чем бывшие долгоправители Башкирии и Татарстана...но оне восточные люди умудрённые опытом...и то поняли, что пора сваливать...а этож царь всия Масквы...корона жала...правильное решение принять помешала...)D
vika1
29.09.2010 15:03
45.И высшие лица "ЕР" как всегда продажны.
Ну неужели я не прав!
kastet
29.09.2010 15:39
46.Паук, и я в п. 41 не о Лужкове говорила (за исключением отзывов о Москве), а о любом правителе на длинный срок. Долгое правление - это или для монархий, или для тираний азиатского типа нормально, потому что там всё устроено под тему "Боже, храни королеву!" или "О, свет очей наших, да продлит Аллах твои дни!". А если рассматривать ЛЮБОЕ развитое капиталистическое государство, то ни одного примера чистоплотности долгого правителя найти не получается! Черчилль - гений! А ты, Паук, видимо очень светлый и доверчивый человек, раз не веришь в то, что много власти и долгая власть из любого ангела сделают мразь!)))
---
Вика, спасибо. Мне ещё кажется, что правители Татарстана и Башкирии - это такие ханы для своих жителей республики, которым поют оды и боготворят, а стране враждующий исламизм очень невыгоден. Они бы могли и дольше сидеть, если бы захотели. Мне кажется, что никто их насильно бы не стал увольнять, чтобы не рисковать возможностью мусульманских бунтов.
polina
29.09.2010 15:53
47.нее, я как раз таки пессимист и более чем уверен, что власть делает из людей плохих, но где-то далеко в глубине меня теплится оптимистичная надежда "а вдруг?" :-D
это как в анекдоте про Мечту: "а вдруг получится..."
pauk
29.09.2010 15:58
48.Паук, да ты романтик!))) Я тоже всегда надеюсь, что может случиться чудо и все станут хорошими, а, например, уборщицы в офисах перестанут воровать из туалетов бумагу "клинекс" и дорогое мыло, а будут радоваться, что у них есть работа и им вовремя платят небольшую (7-8 тысяч), но нормальную для уборщицы офиса зарплату, но когда чудо не случается я не очень-то расстраиваюсь, потому что не верила, а когда не веришь, то крушение надежды не расстраивает, а только подтверждает, что не верила - правильно)))
polina
29.09.2010 16:15
49.Развели демагогию, просто намекнул: "хватит воровать больше моего."
evgentm
29.09.2010 19:12
50.п.49. Совершенно верно. Не фиг на свою машину мигалку больше президентской ставить.
san
29.09.2010 19:19
Страницы:1234567

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама