Меня очень приколола тема выставленная сегодня Вестями... решил тут поделиться. Даже не знаю куда её присунуть - в "Политику", наверное. Короче, смысл такой: в одной деревне сгорела часть домов, другую часть владельцы (!) героическими усилиями спасли. Тем кто погорел теперь строят комфортабельные коттеджи с внутренней навороченной обстановкой (думаю, не скупились - как обычно раздули смету, чтобы списьтить часть) за федеральные бабки. А те кто отстояли свои халупы - с халупами и остались... (про то как выглядит средняя русская деревня, думаю, говорить не надо).
Я вот теперь думаю - может нам в следующем году спалить Лысьву к ебеням собачим, восстанем из пепела как феникс - в сто раз красивее и краше... заживем как люди? | |
Ты свою хату пали, моя 10 лимонов стоит. | infinitiv 30.09.2010 20:46 |
В Лысьве есть хаты за 10 лямов? Под землёй что ли живешь? | |
есть и дороже, другой вопрос - а нахрена в Лысьве хату иметь за 10 лямов ? ;-)) | |
п.4 - Абсолютно справедливый вопрос! | |
Может мы говорим о "лямах-лимонах" разного размера?))) | |
п.3 ...на небесах... | |
Да ляпнул я так. А ваще с государством нашим в рулетку играть не рекомендуется, у нас вот дома на Ленина развалились поболее деревень ихних, тока вопля на страну не устроили, а значит фуй жителям | infinitiv 30.09.2010 21:07 |
п.2 все правильно, infinitiv,я свою, может, еще дороже ценю, да кто мне за неё столько даст :)) | |
А вы задайте вопрос президенту, почему одним масло на хлебе, а другим кукиш. | |