Рубрики

Самойлов собрался поднимать промышленность?

Страницы:1234
1.http://www.samoylov-d.ru/text.php?id=2
Alexander2010
04.10.2010 14:02
2.<<
Повстречала вошь блоху:
- Ты куда?
- Иду ночевать в бабью п*ду
- Ну, а я залезу к бабе в ж*
И разошлись. На другой день встретились опять.
- Ну, каково спалось? - Спрашивает вошь.
- Уж не говори! Такого страха набралась; Пришел ко мне какой-то лысый и стал за мной гоняться, уж я прыгала, прыгала, и туда-то, и сюда-то, а он все за мной, а потом как плюнет на меня и ушел!
- Что ж, кумушка, и ко мне двое стучались, да я притаилась, они постучали себе, постучали, да с тем и прочь пошли.
>>
Сказки Воронежской губернии)
ed
04.10.2010 14:20
3.Чем наглее ложь, тем она правдивее...

(народная мудрость)
kastet
04.10.2010 14:25
4.
Чем наглее ложь, тем она правдивее...
Изречение доктора Геббельса. Все, что этот колченогий придумал, до сих пор используют политики.
Вика
04.10.2010 14:28
5....ничего он сам поднимать не будет.
Он же из ЕР. В ЗСе ЕР озабочена промышленной политикой. У губернатора - эксперименты, а промышленностью никто на занимается. А за ЕР - заводские, на заводах - куча людей. Губернатора то один человек выбирает, а ЕР - много. Люди ЕР ругают, а делать-то кто будет? КПРФ что-ли? Или орловское Правое дело?

На Форум же не бюджетников сгоняли - люди могли и не приходить, а там, говорят, стульев за столом не хватило...

Может здесь кому-то развитие промышленности и пофигу, да только уже Пермь назвала Чусовой точкой роста. Осталось лапки поджать и бюджет делить, пока не кончится?
agitatorsa
04.10.2010 17:05
6.При Рихтре Лысьва была точкой роста.
А после него ...
kastet
04.10.2010 20:04
7.... в запой?
liza79
04.10.2010 21:51
8.агитаторше
г-н Самойлов поведал, что едро партия власти последние три года. итоги: ни одного бурно развивающегося предприятия, представления не имею где будут учится мои дети, а главное на что. Сам работая на заводе не представляю чем буду оплачивать услуги и налоги, на еду хватило бы. Продолжать? Меня поразила фраза "адекватные специалисты". Решения принимают, а потом переделывают! Не умеешь не трогай!
Я от Клементьева в шоке... общался с ним лет 6-7 назад, умнейший мужик, а едро поддерживает...
ak72
04.10.2010 22:48
9.За последние три года, говоришь, отвечает... Угу... От меня еще парочка вопросов, как от мамы ребенка:
1. отпимизация здравоохранения, мля... К врачу попасть невозможно - все посокращали, позакрывали
2. про детские сады вообще молчу. Причем в тряпочку.
3. из-за дурацкой монетизации мои родители концы с концами еле сводят, а я им помочь не могу - ребенка надо воспитывать
katya_m
04.10.2010 23:08
10.Ак72...ежель из комоду достать тулуп старый...да выхлопать...ага носи...но он цука сильно нафталином воняет...да из моды фасон тот вышел..))D
---
...ребят..Самойлов Америку не открыл...развитие региона возможно тока через развитие промышленности...других вариантов нет...спорить то не о чем...
vika1
04.10.2010 23:28
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама