Рубрики
Самойлов собрался поднимать промышленность?
1. | http://www.samoylov-d.ru/text.php?id=2 | Alexander2010 04.10.2010 14:02 |
2. | << Повстречала вошь блоху: - Ты куда? - Иду ночевать в бабью п*ду - Ну, а я залезу к бабе в ж* И разошлись. На другой день встретились опять. - Ну, каково спалось? - Спрашивает вошь. - Уж не говори! Такого страха набралась; Пришел ко мне какой-то лысый и стал за мной гоняться, уж я прыгала, прыгала, и туда-то, и сюда-то, а он все за мной, а потом как плюнет на меня и ушел! - Что ж, кумушка, и ко мне двое стучались, да я притаилась, они постучали себе, постучали, да с тем и прочь пошли. >> Сказки Воронежской губернии) | ed 04.10.2010 14:20 |
3. | Чем наглее ложь, тем она правдивее... (народная мудрость) | kastet 04.10.2010 14:25 |
4. | Чем наглее ложь, тем она правдивее...
Изречение доктора Геббельса. Все, что этот колченогий придумал, до сих пор используют политики. | Вика 04.10.2010 14:28 |
5. | ...ничего он сам поднимать не будет. Он же из ЕР. В ЗСе ЕР озабочена промышленной политикой. У губернатора - эксперименты, а промышленностью никто на занимается. А за ЕР - заводские, на заводах - куча людей. Губернатора то один человек выбирает, а ЕР - много. Люди ЕР ругают, а делать-то кто будет? КПРФ что-ли? Или орловское Правое дело? На Форум же не бюджетников сгоняли - люди могли и не приходить, а там, говорят, стульев за столом не хватило... Может здесь кому-то развитие промышленности и пофигу, да только уже Пермь назвала Чусовой точкой роста. Осталось лапки поджать и бюджет делить, пока не кончится? | agitatorsa 04.10.2010 17:05 |
6. | При Рихтре Лысьва была точкой роста. А после него ... | kastet 04.10.2010 20:04 |
7. | ... в запой? | liza79 04.10.2010 21:51 |
8. | агитаторше г-н Самойлов поведал, что едро партия власти последние три года. итоги: ни одного бурно развивающегося предприятия, представления не имею где будут учится мои дети, а главное на что. Сам работая на заводе не представляю чем буду оплачивать услуги и налоги, на еду хватило бы. Продолжать? Меня поразила фраза "адекватные специалисты". Решения принимают, а потом переделывают! Не умеешь не трогай! Я от Клементьева в шоке... общался с ним лет 6-7 назад, умнейший мужик, а едро поддерживает... | ak72 04.10.2010 22:48 |
9. | За последние три года, говоришь, отвечает... Угу... От меня еще парочка вопросов, как от мамы ребенка: 1. отпимизация здравоохранения, мля... К врачу попасть невозможно - все посокращали, позакрывали 2. про детские сады вообще молчу. Причем в тряпочку. 3. из-за дурацкой монетизации мои родители концы с концами еле сводят, а я им помочь не могу - ребенка надо воспитывать | katya_m 04.10.2010 23:08 |
10. | Ак72...ежель из комоду достать тулуп старый...да выхлопать...ага носи...но он цука сильно нафталином воняет...да из моды фасон тот вышел..))D --- ...ребят..Самойлов Америку не открыл...развитие региона возможно тока через развитие промышленности...других вариантов нет...спорить то не о чем... | vika1 04.10.2010 23:28 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама