Рубрики
Самойлов. 100 рублей за голос. Надо брать))))
1. | Шо ж мне так везет-то, товарищи!? всегда была к выборам параллельно-перпендикулярна... То на меня соцопрос натыкается, то вот вот знакомая подзаработать предлагает. Говорит: напиши список из пяти человек, которые за Самойлова пойдут. Приведи на выборы. 500 рублей твои. Думаю, шо надо брать! Никто никогда не проверит, пришли- не пришли те мои 5 человек и как на самом деле проголосовали... Камер в кабинках нет))) Рекомендую ))) Кстати, че-та как-то дешево нас ценит товарищ кандидат... Не считаете? ))) | katya_m 06.10.2010 11:26 |
2. | считаем, вторая статья (пост) гаразда выше ценится | den 06.10.2010 11:34 |
3. | Сергей Андреянов говорит: 29.09.2010 в 10:16 Всё предусмотрено, согласившись продать свой голос, вам дают уже заполненный как надо чужой бюллетень, вы заходите в избирательный участок, получаете чистый свой бюллетень, в урну бросаете заполненный, а чистый выносите на улицу и меняете его за деньги, затем идёт следующий избиратель. Это первый способ, а студенты например фотографируют свой бюллетень на сотовый телефон и показывают фотографию. А ещё есть такая книга (можете найти её в интернете) «Чёртова дюжина избирательных технологий», там приводится расчёт, если просто давать деньги за голос без проверки, то обманывает 20% а 80% голосуют как надо, таким образом если надо 1000 голосов, то подкупай 1200 и 1000 голосов точно твоя. Это неполный перечень способов. http://andreyanov.lysva.ru/?page_id=7 | Гы 06.10.2010 11:44 |
4. | + "напряженные" здравоохранение и образование... Без адмресурса и подкупа Берии на пройти! | kastet 06.10.2010 11:50 |
5. | ...нормально. Это называется "прививка". Типа, "на воре шапка горит". Но что-то припозднились. Здесь в форуме еще пару дней назад без пафоса говорилось, что орловские по Липовой с деньгами ходят. Кто не в курсе: раздавать деньги - штука опасная (можно на чужого агитатора налететь, а его конкурент за хобот - и на ТВ) и неэффективная (не очень много народу согласны за стольник унижаться). Ну и ещё - если Орлов начал такие крошки подбирать, значит у него дела так себе... Летом-то его весь район взасос любил. | agitatorsa 06.10.2010 12:54 |
6. | ...а его контору взасос народ ваще палюбит))D...после нового году...))D | vika1 06.10.2010 13:00 |
7. | Ну ИМХО : katya_m ( катю эм ) скоро можно будет уже по 129 ст. ч. 2 УК РФ привлекать! ... Клеветы много, а доказательств нет! ... ЗЫ: Если уж агитируете за друга Лысьвы Орлова, то хотя бы делайте это аккуратнее... | Sheff 06.10.2010 13:32 |
8. | Вообще, честно скажу, за 100 рублей многие ли пойдут на избирательный участок? Больше сил потратят. Почему ж мне-то никто ни разу не давал деньги за голос? Но за сотку я бы вообще ничего не поднял со стула. Думаю, я не одинок. Поэтому что-то попахивает провокацией. Никто не мешает другому кандидату заниматься подкупом от имени агитаторов (или других непонятных лиц) Самойлова (или любого иного понравившегося кандидата). ПОдкуп - большой риск. Риск А) перестать быть кандидатом Б) уголовная ответственность так -то есть за это. Поэтому информация вдвойне, если не втройне странная. И как-то выброшена она так... Надо задуматься. | praspect 06.10.2010 13:35 |
9. | Да, вообще, не понимаю - что с народом делается? То ли мужиков красивых давно не видели... то ли наши депутаты как избрались, к людям не ходят... Зачем обязательно Самойлов? Это уж как кому. Но не Орлов же. Говорит хорошо. Деньги с нас собирает хорошо. Ну и пусть живет себе, пока его посредническую фирму не прикрыли. Причем здесь стул в ЗС? И мы то тут причем? | agitatorsa 06.10.2010 13:35 |
10. | Shеff...честность порядочность... скверные привычки...))D ...но с Вами согласна...за базар в данном направлении можно и ответить...было бы желание стороны... Присутствовала на встрече с Андрияновым...он развернул газету "ТРУДОВАЯ ЛЫСЬВА" с комментарием.. "самая честная газета"...))D..с абсолютно мутной заметкой об избиении и издевательствах над женщиной в милиции (сам потомок ильича..от комента статьи уклоняется)..))D | vika1 06.10.2010 13:51 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама