сегодня ко мне на улице металлистов среди бела дня подошел мужик знакомый и предлагает подписаться проголосовать за орлова по поручению шеромова за это предлагает 200 руб, когда на форуме вчера читал что на липовой голоса покупали то не поверил а вот смотри ка и сам налетел на такого .дм ст орлов я тебя за это совсем перестал уважать .сомнения зародились когда ты за подписи.которыми так хвалишься по 10 руб платил пол лысьвы правдами и неправдами их собирали а теперь и голоса покупаешь. тебя твои пиарщики крепко подставляют я бы их заменил к черту и агитаторы твои наглые | |
дм ст орлов я тебя за это совсем перестал уважать
так он лично подходил с предложением, или мужичок нотариальную доверенность показывал от орлова, на покупку голосов? как дети, ей богу. а если бы он от имени твего знакомого подошел, тоже бы автоматом того уважать перестал? :D а уважать и орлова и самойлова не за что, после того как они обещали (вроде как)) без черного пиара выборы провести и облажались. | |
Ну вообще да, интересно, а подпись куда ставить? Еще вроде не 10-е... А с другой стороны - трудно представить себе, что кто-то свои 200 рублей просто так предлагает, без доверенности. Зачем? 200 рублей-то не лишние:) | |
особенно когда толпа свежероженных ников, с одного компа, на местном форуме эти 200 рэ обсасывает, от одного из кандидатов, тут и 600 рэ не пожалеет, на безлимит, только кто? :D | |
Нет, в самом деле - а что подписывать-то предлагают? | |