user я жду тебя на нашем месте... скорей вернись))) | новенькая 10.10.2010 18:30 |
Новенькая, да ладно, какое место, у него завтра свадьба))). | |
как свадьба...он мне ничего не говорил...предатель,изменщик...все я этого не переживу ... | новенькая 10.10.2010 18:38 |
новенькая, подожди, не умирай, вот узнаешь результаты выборов...,... тогда можно...))) | |
Новенькая :-( :-( :-( !!! Увы и АХ... Но!!! Вика согласилась!!! Ну давай уже в последний раз на нашем месте... Жду и плАчу... Жду и плАчу... | |
ладно уговорили... сколько потерпеть надо,когда там результаты известны будут,может еще успею вернуть себе userа, расстрою ему свадьбу,чтоб знал как честных девушек обманывать...) | новенькая 10.10.2010 18:45 |
19512210, вам уже не раз говорили, что у вас паранойя=) | |
Сходил, проголосовал. На участке сидит подуставшая коммисия, канителятся наблюдатели, а так всё чинно мирно. Большой наплыв народу говорят был утром, когда ветеранам не жить не быть надо было целой демонстрацией набиться на участок. Инцидентов тоже говорят небыло,окромя драки меж двух старушек. | |
17. Что обидно в продажной шкуре ходить? Все, кто против вашей пустой болтовни конечно, параноики. Зато вы поняли , что не туда попали, здесь не та публика и дешёвка ваша не пройдёт.. Идите к подъездам, к бабушкам-люмпеншам, они любят лапшу на уши. | |
Скажите, почему не предусмотрено голосовать тем людям, которые находятся на работе. Почему сделали до 20 00. Наши голоса теперь кому? | SAPFIR 89 10.10.2010 22:50 |