Рубрики

Зададим вопрос Орлову?

Страницы:12345
21.внатуре, тыщи свистят тока так...сотки вапще как десятки стали...ну а десятки дык как фантики. когда всё это кончится?
пора нули резать! хотя это никуя не помогет!
---
моя ежемесячная десятка чистыми никуя уже не радует. пора работать на себя. месяц работать, чтоб купить емучую железную дверь!этож ипануться надо...
catboy
28.10.2010 18:46
22.А я задала такой вопрос: "Дима уже лёг под ЕР, проголосовав за ненавидимого жителями края Чиркунова, или только предложил себя этим голосованием?!" - очень сомневаюсь, что этот вопрос будет пропущен и на него будет честный ответ!
polina
29.10.2010 12:36
23.... легли...и члены вЕДРа...проголосовав за нужный Диме комитет...хотя логично... он лёг первым...))D...а под раздачу люлей... попал пачему та Бурьянов..))D
vika1
29.10.2010 13:07
24.Спросил раба божьего, приобрел ли (как местный избранник) кирпич на храм Лысьвенский, надеюсь ответствует.
Отец Онуфрий
29.10.2010 18:20
25.Читаем и смеемся . =)
Гы
01.11.2010 11:55
26.Ну вот, я про Фому, он про Ерему, надбавки тока учителям и вырачам...они и так уже весьма нех...во получают...я про работяг спрашивал с зарплатой 4 тыра и других, ограбленных на заводах в результате такой минимальной зарплаты...оказывается, только ..работягам нельзя устанавливать надбавки и прибавки...ну и сидите в говне со своими врачами и учителями.
infinitiv
01.11.2010 13:07
27.Я в последний месяц много чего услышала, впитала и обсудила по поводу губернаторского продления полномочий с людьми, которые на самом деле в теме и которым врать нет никакого интереса. Поэтому мне смешно было читать этот ответ на мой вопрос (п. 22 этого топика):
"Согласно последним соц. опросам рейтинг доверия господина Чиркунова от 40 до 50%. Поэтому не считаю губернатора ненавидимым жителями края. Его можно уважать уже за то, что он один из немногих губернаторов -не член партии "Единая Россия", так же как и наш президент.
Задачи, поставленные президентом перед страной достаточно серьёзные, и для решения их понадобится консолидация всех сил в обществе независимо от партийной принадлежности"

Смешно было читать этот ответ не только потому что он основан на вранье, демагогии и увиливании, но и потому что от него прямо несёт душком неосведомлённости типа "я схавал и пипл с моих слов тоже пусть хавает".

Можно пойти по пунктам:
1. Каким "последним соц.опросам"?! Где они проводились эти опросы и чем подтверждается их достоверность?! В Швейарском доме семьи губернатора? Там и правда может быть такой результат, если сыновья сказали, что доверяют, а жена, знающая про любовницу и дочку от неё - что не доверяет)))
2. Что за опросы - не знает, но доверяет им настолько, что не замечает движение против Чиркунова, которое любому нормальному жителю Перми известно и заметно.
3. Уважать за то, что кто-то, являясь губернатором, не является членом партии ЕР - это то же самое, что уважать за то, что человек после того как покакал, попу вытирает, что умеет дышать и ртом, и носом и т.п. - что за критерии?!!! У Димы Орлова на лицо перекос ценностных ориентиров!
4. Про "задачи, поставленные нашим президентом" и так далее по тексту последнего предложения ничего кроме ржача выразить невозможно - или это на самом деле "зомби", или действительно держит собеседников за таких неосведомлённых дураков, для которых даже не надо напрягаться для придумывания ответов, хоть немного не напоминающих дешёвый гон.

Стыд и позор, Димасику!
polina
01.11.2010 13:52
28.По данным социологов, в сентябре свыше половины российских граждан получили менее 10 тыс. рублей, из них 14% – менее 5 тысяч. А по официальным сведениям Росстата, по состоянию на 2009 г. около 13% жителей РФ проживали за чертой бедности. Причем, вряд ли эти расчеты совпадают с международной методикой, согласно которой живущими за чертой бедности признаются те, у кого более 30% дохода уходит на еду, – в России среднестатистический гражданин тратит на продукты питания не менее половины своих заработков, а щас еще и ЖКХ навалилось всей своей массой.
Если посмотреть динамику сбережений за все годы проведения исследований, окажется, что с 1997 г. положение практически не изменилось, т.е. у 75 % россиян сбережений, как тогда не было, так и щас нет.
Так что ты не п...и там Димуля из своего лексуся, тем более я за тебя не голосовал ;)
sd-976
01.11.2010 16:20
29.Читаю и поражаюсь невоспитанности и низкой культуре пишущих здесь людей, это позор для Лысьвы, что в ней выросли такие идиоты... чего только стоит фамильярность по отношению к взрослому состоявшемуся человеку, зависть, видимо, гложет...
loren
01.11.2010 19:02
30...))D...убило...легла со смеху...))D
---
...спасибо клонам Форума...разбавили сирость и убохость пресс-конференции..))
Димкины реверансы в сторону официозу...только подтвердили продажность политиков...вопрос был...тока в цене вопроса...
vika1
01.11.2010 19:16
Страницы:12345

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама