Рубрики

Темная вечерняя и утренняя Лысьва! Кто в ответе?

Страницы:123
21.
Благодарю ВСЕХ кто на проблему своевременного освещения нашего славного города отреагировал здесь адекватно, без хамских тупых "выкидок"!
Нельзя тут адекватно реагировать - слюна кончится...
В одном реальном северном поясе освещение на световом реле стоит и не мучается никто. Правда есть другая сторона медали - можно пару тройку дядей Васев, которые рубильником клацают, сократить... а может они больше ничего делать не умеют?...
collo
09.11.2010 20:04
22.Вчера, на дамбе два раза столкнулся со встречным пешеходом. Фонарики вовсе не горели, а машины фарами слепят, глаза не привыкают к темноте.
Говорят с Березняков всё же приехала бригада обслуживающая наше наружное освещение. Значит скоро наладят.
san
09.11.2010 20:34
23.В 17:50 вышел из офиса: везде реально темнота! :)
Только машины светят, да окна домов.
А фонари начали зажигаться ровно в 6 часов.
Их что правда вручную включают? :)
Нам когда-то давно ещё на уроках физики рассказывали, что свет на улицах включается датчиками, настроенными на определённую освещённость.
dm
09.11.2010 21:20
24.фонарики зажигает диспетчер с пульта в горесети.У него есть график от администрации. Некоторые районы работают с фотореле, но они администрацию не слушают и поэтому мало применяются, да и глючат часто.
san
09.11.2010 21:26
25.Город во мраке...Кто виноват?Думаю,что началось это с Губина.Он разогнал всех специалистов.Были времена,когда в бригаде наружного освещения работало всего два эл.монтёра и один водитель автовышки а город был освещён.
dynamit62
09.11.2010 22:21
26.Привет коллега, подозревал что под этим ником ты. Губина винить шибко не надо. Его кто то назначил, притом с умыслом.
Тыб посмотрел что щас там творится, и тоже с умыслом. Заходи, попроведай соратников.
san
09.11.2010 22:24
27.Я с удовольствием вспоминаю те времена.Коллектив был дружный и работоспособный.12 лет там отработал.А назначил его тогда Рихтер.Когда пришёл Губин за полгода ушли лучшие кадры.Разве я не прав?
dynamit62
10.11.2010 09:29
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама