Рубрики
Цапки
1. | Смотрите по ЦТ Малахова о Цапках ? Типичная картина для юга рашки. Я опиз@динел. | infinitiv 18.11.2010 20:18 |
2. | Ну да, смотрел. 220 изнасилований, видимо только заявленных, убийства и пр., все не в разгул ельцинской батьковщины, а в медвепутовское время, при правовом государстве, построенном по понятиям медвепутов. Дошли до того, что убивать одного двух человек уже не впечатляло никого, вот и караулили неделю, чтоб побольше набралось , зарезали как свиней 12 человек. | deni 19.11.2010 11:03 |
3. | не знаю выдавали ли оружие ковбоям-фермерам на диком западе, но нашим фермерам оно бы не помешало | den 19.11.2010 11:37 |
4. | нельзя нашим людям оружие, при такой то власти :D | 3941523 19.11.2010 12:20 |
5. | Бандерша фермерша держала район, начальник местной ментовки должен был стоять на площади, отдавать ей честь, а она по кругу ездила, учила кт о там хозяин. Ну честь он отдал, как те оттраханные девки, но что то не верится, что фермерша замяла всю власть соловецкую, ментов, прокурорских, фсбешных, админов и прочей швали. Даже при наличии дебилоидной банды в несколько десятков упырей эта кодла громится вмах при желании власти. Видать очень высокая поддержка была, дела крутились миллионные, было за что крышевать. | infinitiv 19.11.2010 12:55 |
6. | Район точно не единственный такой, верно, что также дела на всем юге Росиии. У нас всегда гниль шла с юга да Москвы, а нас звали "Ты что, с Урала ?", отставали от них по моральному разложению. Кстати, почему Россия держитсЯ так за Кавказ и наплевать было на Азию и даже братские народы ?. | deni 20.11.2010 10:26 |
7. | Срубили только пока вершки, а вот будут ли вырывать корешки? А корешки видать очень крепко и глубоко сидят в земле. | Femida 20.11.2010 13:56 |
8. | Друзья цапок выдвигают версию чеченского следа: http://niova.livejournal.com | 19512210 20.11.2010 14:51 |
9. | Что то совсем темно стало, куда только след не направляют. Ну а 200 изнасилований тоже залетные чеченцы ? Всё можно теперь свалить на Чечню. Хотя не все ясно, зарезанный фермер дружил с крупным финансистом. Я считаю, что тема не для шоу программы Малахова , но она умалчивается, нам по ЦТ буровят всякую хрень, залитой кровью рашки как бы нет. В той же станице нак следующий день большой праздник с полуголыми девками, барабанами, шариками. Так власть запугана или ей пофуй на кровь. Цинизм дорвавшихся до власти скотов беспределен, тут они всех бандитов переплюнут. | infinitiv 20.11.2010 18:21 |
10. | а что это вытакое обсуждаете? кто кого насиловал? кого опять убили? | prokofjev007 21.11.2010 00:05 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама