Рубрики
Выборы - 2010 в Белоруссии
141. | Военных не сможет оскорбить форма, надетая на пацанёнка.
1.Форму имеет право носить, человек принёсший присягу, положенную для военного. Что стоит та присяга, если форму маршала надевают на ребёнка, это был парад или маскарад ?2.Присутсвие ребёнка в военной форме на приёме парада - это очень толстый намёк, на то, что вот она власть, есть у меня и будет. Это неприятно всем, кроме личных жополизов. 3.Папа отобрал у ребёнка детство, сделал его заранее несчастным, заложником собственных ошибок. Это нечестно. Очередной ляп Батьки, который показывает его политическую несостоятельность. http://s014.radikal.ru/i327/1107/5a/d4c5da47bdc0.jpg Вы наивны или настроены односторонне на поддержку Лукашенко - это однобоко, или uglovато. | 19512210 04.07.2011 19:11 |
142. | Да, у Лукашенко чё-то вообще крыша съехала | optimisters 04.07.2011 19:26 |
143. | Согласен, что присутствие ребёнка (в первом ряду) отдающего честь параду, несколько непривычно. Хотя, когда Горбачёв стал везде возить с собой жену, вызывало не меньшее недоумение. Но ненадо валить всё в одну кучу. Это я о форме. Форму имеет право носить, человек принёсший присягу, положенную для военного. Что стоит та присяга, если форму маршала надевают на ребёнка,
Откройте википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%E5%ED%ED%E0%FF_%F4%EE%F0%EC%E0 и посмотрите, что относится к атрибутам военной формы.А теперь найдите эти отрибуты на форме ребёнка и сравните с формой Лукашенко. Ещё один маленький нюанс: парад обычно принимают в парадной форме (на то она и парадная), Лукашенко же в повседневной форме (такое наблюдалось в годы войны, когда с парада шли на фронт). Приведённые аргументы, не являются выражением моих взглядов, чисто непредвзятое мнение (про форму знаю не по наслышке, сам носил). | energetika 04.07.2011 20:10 |
144. | Ладно, жену Михал Сергеича опустим, о них в другой теме. Наши Великие князья и цари всегда выходили к народу и на парады вместе с сынами. Но тогда была монархия и важно было показать народу, что власть не прервётся, что государство будет расти и крепнуть. А здесь то что у Батьки - он президент или царь ? По форме - стоит ребёнок в чём-то военном, кто будет разбираться по уставу он одет или для понта. Все это понимают как вызов, может не все... Согласен, что присутствие ребёнка (в первом ряду) отдающего честь параду, несколько непривычно.
Это неприлично. У батьки наблюдались и раньше подобные загибоны.То что Батька в полевой форме, так у него всё правильно, время военное и война идёт с собственным народом. | 19512210 04.07.2011 20:26 |
145. | У батьки наблюдались и раньше подобные загибоны. Приведите хоть одного правителя в нашей стране без загибонов. | energetika 04.07.2011 20:35 |
146. | Фёдор Иоаннович... | infinitiv 04.07.2011 20:39 |
147. | 145. Говорим о Батьке и его загибонах. Если вы желаете поговорить о других правителях - заводите тему, может поучаствую. | 19512210 04.07.2011 20:40 |
148. | А что, правду ли люди бают, что наша страна в падении уже прошла точку возврата и нам уже не встать на ноги и не быть крепким государством, и мы уже колония приписанная к Западу ? Надеюсь, Ваши слова? Так вот, можно допустить, что батька такого для своей страны не желает (что в принципе звучало с экрана ТВ и не из уст батьки). Форма выражения его намерений вызывает нарекания со стороны, но это его понимание добра. И где вообще, тот идеальный вариант государства, который всех бы устроил? | energetika 04.07.2011 20:51 |
149. | И где вообще, тот идеальный вариант государства, который всех бы устроил?
Я вот на такой вопрос ответить не смогу, но Батьку съест его собственный диктат, надо искать компромисы, а это похоже не для него, а гражданская война на пороге и тд и тп.Вооруженные Силы Беларуси приведены в соответствие с актуальными вызовами и угрозами современности. Об этом сегодня заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на приеме выпускников факультета Генерального штаба Вооруженных Сил. А то что люди бают о нашей стране, дык это они бают, я то этого не утвеждал). | 19512210 04.07.2011 21:00 |
150. | Удельные вожди и жулики-пророки, Мелькают тут и там по верх бурлящих вод. А с ними весь народ по узенькой протоке, На встречу неизвестности плывёт. Но мы имеем то, чего мы сами стоим. Пока в своей душе не одолеем страх. ... Не зарекайся, жизнь поднимет планку, Не осуждай судьба меняет цвет. ... из песни "У времени реки" Ещё раз повторюсь, никто батьку не оправдывает. | energetika 04.07.2011 21:10 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама