Ну почему же сразу возомнившая невесть что? Всё моё мнение о себе подкреплено фактами) Есть, так сказать, основа) Что поделать, раз уж молодец, то молодец) | mrs-smith 20.07.2016 13:54 |
А я, вот, ещё больше молодец! вот представь себе, позавидуй! | |
Ой, про зависть - это не ко мне) Но вы можете представить, что я завидую, лишь бы вам нравилось - от меня не убудет гг | mrs-smith 20.07.2016 14:24 |
п.359 льстишь себе, факт. | herbalife 20.07.2016 14:34 |
Ну факт так факт, вам же ж виднее) Надеюсь, стало легче) | mrs-smith 20.07.2016 14:35 |
Смит! Так вы согласны с введением принудительного изымания детей из семей? Хочу уточнить: речь не только о не благополучных семьях. Примеров тому масса на западе. | |
Да я больше за стерилизацию принудительную так-то) Ну а вообще моего согласия никто не спрашивает, но я одобряю, ага. | mrs-smith 20.07.2016 18:22 |
Ну и где Смит работает, если с 8 утра в теме сидит, как и остальные некоторые. На мой взгляд Смит теоретик по жизненным вопросам на практике сидит на шее у мужа или скорее у родителей и фантазирует не выходя с форума. Не так давно форум атаковали ватники из Украины со своей пропагандой, теперь другой пропагандист по социальной и экономполитике. Так что как-то так. | |
Такая вот работа, что у станка стоять не надо и можно сидеть на форуме. Я ещё и в фейсбуке трещу, и в телеграме, и в вайбере. Учитесь, чо, пока я жива) | mrs-smith 20.07.2016 20:13 |
Вы тоже работаете дежурным электриком? | |