Рубрики

это надо знать каждому гражданину РФ

Страницы:1...11121314
101.Совершенно очевидно, что никакой фактической силы личные гербовые печати не имеют. Хотя бы потому, что наше законодательство не требует от граждан заверять их подписи печатями.
По сути такая печать - лялька, игрушка не имеющая за собой никакой юридической силы, следовательно наличие или отсутствие оной на документе не имеет никакого значения.
Юридической силой обладает только собственноручная подпись гражданина.
Однако для тех кому очень сильно "охота" можем сделать, нам не жалко, как говориться любой каприз за ваши деньги, играйтесь на здоровье ;-))
utrade
25.01.2011 20:02
102...19512210...к чему Вам эт Бозина с этим геммороем...я про штампы...вступайте в КПРФ...папа ЗЮ...то ж самое бачит..да и хлупостей ввиде раздачи бюджета на руки не додумался...
Р.s..шутю я...))
vika1
25.01.2011 20:06
103.Кстати (для общего развития) каждый гражданин КНР обязан иметь личную печать.
... скорее всего потому, что огромная часть населения КНР неграмотна и не умеет писать, надо же им как то за получение пенсии расписываться ;))
utrade
25.01.2011 20:10
104.Коshаlеnа...в довесок к личной печати удостоверение можно купить... всякие продают..))D..типа "ГРАЖДАНИН РОССИИ"..иль "УДОСТОВЕРЕНИЕ @удака"..для пущей убедительности...когда свою обналиченную часть госбюджета в сбер получать придёте...
vika1
25.01.2011 20:17
105.104. Уменя уже есть такое удостоверение. Называется "Гигант мысли", фото, печать, подписи солидных людей. Бывает что предъявляю, но почему-то никто не верит, смеются мать бы их шлёп.)
19512210
25.01.2011 20:36
106.Тем не менее нужно признать, что народонаселение России не имеет никакого отношения к разделу общенационального достояния, хотя по Конституции это хозяин. Бюджетные расходы от нас с вами, дамы и господа, никоим образом не зависят, нас никто не спрашивает, на каком авто можно ездиить президенту, губеру или мелкой чиновничьей сошке из многочисленных министерств и ведомств. Нас никто никогда не спросит, нужна ли нам полиция или милиция и нужно ли тратить огромные бабки на переименование служивых, нас ещё много о чём не спросят. Так наверно надо всё-таки искать пути воздействия на власть. А то получается, что каждая новоявленная шишка рассматривает власть как способ самоутвердиться за чужой, то бишь наш с вами счёт.
optimister
25.01.2011 20:53
107....мистер Оптимистер...насмешили...бюджеты разных уровней "пилят" ИЗБРАННЫЕ НАРОДОМ депутаты..))D
vika1
25.01.2011 21:03
108.
нужна ли нам полиция или милиция
было большое обсуждение в интернете.
19512210
25.01.2011 21:04
109....я не пойму...Вам избирательная система не нравится..))..право Вашего выбора нарушается?
vika1
25.01.2011 21:06
110.vika, это вы меня насмешили: "избранные народом" депутаты и народ, не чувствуете разницу? Депутаты нынче в Госдуму по партийным спискам проходят, народ их в глаза не видел, проходят, как следует понимать, по имущественному цензу и способности лизать ж... то бишь выказывать преданность за обломившийся кусок
---
Речь идёт лишь о действенном общественном контроле за расходованием бюджетных средств. А как избираются депутаты - мне по х. Всё равно от народа при нашей системе выборов мало что зависит
optimister
25.01.2011 21:08
Страницы:1...11121314

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама