Рубрики

Опять теракты - Домодедово

Страницы:12345678
41.До недавнего времени я постоянно летал через Домодедово. Его сильно отстроили и расширили за последние 5 лет. Офигенный аэропорт. Красивый.
Если я правильно понял, то взрыв произошёл в его левой части - для международных авиарейсов. Хотя это все условно. Международная часть ничем не отделена...
Про проверки - лет 10 назад при входе проверяли сумки и стояла рамка только в аэропорту г. Магадан - искали золото. Кайфу было мало - придет автобус с пассажирами и стоишь на улице в очереди при минус 45-50...
Потом стали уже везде так проверять, но когда постоянно выходишь покурить из аэропорта с сумкой на плече - менты тебя уже запоминают и постоянно не досматривают... тем более когда выходов из аэровокзала куча, как в Домодедово.
На самом деле я не понимаю последственных действий правительства и президента... бомбу ведь не привезли в самолете! какая разница где её рванули? Ну разве чтобы убить 100 человек нужно обязательно в аэропорт бомбу везти? Ну задрочат они охрану в аэропортах - создадут геморрой пассажирам, а где гарантия что завтра не взорвут на площади где-нибудь в праздник и т.п.?
collo
26.01.2011 19:12
42.41. А я согласен на геморрой в аэропорту, на лишний досмотр, но зато я буду уверен в своей безопасности и остальных пассажиров.
teddy
26.01.2011 19:16
43.п.39: Думаю - это месть родственников боевиков, уничтоженных в последнее время в Дагестане, Кабардино-Балкарии и т. д.
sam950
26.01.2011 21:39
44.
А я согласен на геморрой в аэропорту, на лишний досмотр, но зато я буду уверен в своей безопасности и остальных пассажиров.
А я не буду уверен никогда, даже если нас всех оставят в одних трусах и без багажа... другое дело, что и бояться постоянно крайне утомительное занятие...
collo
26.01.2011 22:06
45.44. Одно дело бояться по инерции, другое дело - опасаться, что твоя жизнь зависит от какого-то долбоеба, который халатно отнесся к исполнению своих служебных обязанностей. Как по мне, так есть разница.
teddy
26.01.2011 22:11
46.
твоя жизнь зависит от какого-то долбоеба, который халатно отнесся к исполнению своих служебных обязанностей
Это так. Но что будет в их служебных обязанностях завтра? Очко готовы для зондирования представить? Бомбу (ну или небольшой нож) можно и в заднице пронести теоретически...(а может и большой - от задницы зависит)..
А если долбоёбы выйдут за рамки своих служебных обязанностей от усердия к вашей безопасности?
collo
26.01.2011 22:26
47.46. Насчет очка это перебор, а вот давайте начнем с элементарного - каждого пассажира (даже тех, кого запомнили в лицо, потому что часто курит) прогонять каждый раз через рамку. А найдя в сумке округлый предмет, не спрашивать: "Ой, а что это у вас?" и услышав в ответ: "Плейер", верить на слово. Это не сферический, а очень даже конкретный пример.
teddy
26.01.2011 22:38
48.Тедди, я с вами как бы согласен, но...
ещё раз хочу пояснить, что взорвали не самолет и бомба не прилетела в самолете...

Если бомбу взорвали там где взорвали только потому, что было скопление народа - очень сомнительно для меня лично... аэропорты достаточно контролируемое помещение - можно было и попроще где-то кучу народ завалить в Москве...

Может её (бомбу) до места и не смогли донесли - не думали об этом?
collo
26.01.2011 23:10
49.В домодедово этой осенью проходил предпосадочную проверку или как там ее правильно называть (когда снимаешь шмотки и проходишь через рамку). В кармане джинс лежал паспорт в корочках, а на корочках были металлические уголки... есессно при проходе через рамку - запиликало. На вопрос тетеньки, стоящей раядом с рамкой - чего у тебя там такое, я сказал - паспорт с корочками с металлическими уголками и спокойно прошел...видимо не похож я на террориста :(
sТ4k3
26.01.2011 23:17
50.Сегодня почти третьи сутки после совершения ужасающего теракта в Домодедово, но нам ИЛИ же нехотят официально сообщать кто взял на себя ответственность за совершенное уродство ИЛИ складывается у меня мнение что эти уроды-терористы тихушники - зассанцы! Натворили гадостей и сидят себе "молча в тряпочку" боятся теперь возмездия за содеянное!!! Или "они" это кто?
rogdenniivsssr
27.01.2011 10:59
Страницы:12345678

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама