Рубрики
Почему в правительстве России столько евреев?
11. | чистокровных руских давно не существует,остались только перемешанные с татарами с немцами ! перемешки с немцами сейчас и есть неофашисты! --- почему вправительстве много евреев? евреи очень умная нация! если они смогли убрать самого иисуса христа что им стоит свергнуть какоето правительство и лежать в мовзолее! --- это факты! --- и я не еврей! | rasil 13.02.2011 17:10 |
12. | Слава евреям! | Кени 13.02.2011 17:22 |
13. | Почему массы задают такие глупые вопросы? | error_404 13.02.2011 18:08 |
14. | почему вправительстве много евреев? евреи очень умная нация! если они смогли убрать самого иисуса христа что им стоит свергнуть какоето правительство и лежать в мовзолее!
Мда... глубокие познания... действительно надо реформу образования проводить... | collo 13.02.2011 18:12 |
15. | Интересная статья и хорошо, со вкусом написанная. Ей богу, мне нравится газета "Звезда" за смелость. Статья на первой полосе. http://www.zwezda.perm.ru/newspaper/?pub=3809 (мнение редакции, и моё тоже, может не совпадать с мнением автора) | optimister 13.02.2011 18:18 |
16. | А знаете в чём прикол с иудаизмом? Я вам сейчас объясню: Вы можете принять православие, католицизм, ислам, объявить себя язычником... да хоть сатанистом - ваше дело... а приверженцы данного религиозного направления будут только рады новому брату по вере... Но принять иудаизм и объявить об этом мало... если ты не еврей в сути своей - ты им никогда не будешь... старайся-не старайся. Мозгов не хватит... Евреи умны и талантливы... может они вам и не нравятся, но это так... Вот поэтому мы их и не любим... | collo 13.02.2011 18:46 |
17. | п. 15. в чем смелость то? в оправославливаемой властями стране выступить против строительства синагоги? Пересвет и Ослябя, в одном лице, типа... | ne_tvoi 13.02.2011 18:59 |
18. | Пермь уже давно еврейский город, а автор статьи, Преподаватель ПГУ, видимо еще этого не понимает. Ей богу, мне нравится газета "Звезда" за смелость. Статья на первой полосе.
Начиная с Олега Анатольевича ! | Кени 13.02.2011 19:48 |
19. | Что-то у меня закрались смутные сомнения в реальности всего выше сказанного.. Если у нас засилье евреев, то что с нашими евреями не так? В США тоже в правительстве евреи. И в Израиле тоже, и в Европе их в правительстве хватает... У нас что и евреи х%ёвые что ли? | collo 13.02.2011 20:04 |
20. | Евреи везде одинаковые --- И везде они хорошо живут! Про гоев речи не идет. | Кени 13.02.2011 20:13 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама