Рубрики

Почему вокруг города беспощадно вырубают лес?

Страницы:123
11.Призрак гитлера летает по европе. Вообщето речь о лесе шла
kosha_horoshyi
12.03.2009 23:15
12.и я о том же, о хищническом отношении людей к своей планете.
При том,что человеческий род вырождается.
Что делать с династиями алкоголиков и дебилов?
Гитлер бы их убил. Я предлагаю всего лишь контролировать рождаемость.
Скоро из за них останемся без тепла и горячей воды.
max
13.03.2009 00:00
13.Ну это еще не факт, а как говорится всех не перестрельяешь
kosha_horoshyi
13.03.2009 18:01
14.а что факт? Что алкаши и наркоманы исправно оплачивают коммунальные услуги?
max
13.03.2009 20:09
15.Говорите по теме " Почему у нас вырубают лес ?"

Так вот, наши господа считают что все вокруг "их" и озабочены строительством даже дорог засчет бюджетов к своим "делянкам" что бы проще было вывозить.
Из за таких как они, скоро от леса останутся одни воспоминания Посмотрите леса у садов, за отвалом по дороге на обманку и т.д . Лес вокруг города превращается в завалы лесных отходов, веток, вепршняка, вообще бессмыленно спиленных деревьев и обращаться по конкретным фактам к нашей власти бесполезно. Видимо они тоже имеют с этого навар.
345vbn
14.03.2009 13:44
16.345vbn, единственный факт о незаконной вырубке леса в лысьвенском районе,был опубликован в открытых источниках во время руководства Рихтера.Была крошечная заметочка в одной областной газете.Ущерб от незаконной вырубки был оценен в 1 млн долларов.Чем там дело закончилось,я не знаю.
По поводу сегодняшней ситуации...нужны факты.А то напоминает разговор двух бабулек у подъезда,времен дефицита:
-Говорят в город сифилис завезли?
-Так ведь нам опять не достанется,все по начальству разойдется!
max
14.03.2009 14:28
17.Вопрос по 1 млн к прокурору.
Рихтер то хоть чего то добивался, а сейчас вообще не стало никаких "фактов"
По фактам: съезди в лес на все 4 стороны.
345vbn
14.03.2009 21:12
18.Лес вырубают - это факт! Легально или не легально, не суть вобщем то дела. Пускай вырубают. Но нужно не забывать что лес восстанавливается самостоятельно очень долго! Вырубки должны сопроваждаться засождением молодняка, что бы восстанавливать "Легкие Планеты", а так сами себя убъем!!! Со времени появления человека на планете вырублено 2/3 всех лесов. С каждым днем цифра растет!!!
stud
14.03.2009 21:48
19.345vbn, тополя вырубленные при Рихтере,как свалили за городской больницей,так они там и гниют который год
по незаконным вырубкам тоже к прокуророу обратитесь,здесь вам ни чем не помогут
max
15.03.2009 00:43
20.Максу.
Согласитесь, что вопрос свалки на совести тех кто вывозил, точно также как и спиленные тополя на Жарова в этом месяце. Но, согласитесь, что тополя в городе надо было убирать. (Пример центра города).
По прокурору. Здесь конечно не помогут, но, по своему опыту знаю, что подобные активные обсуждения - приводят к реальным изменениям и молодец, что ставите подобные вопросы.
345vbn
15.03.2009 17:00
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама