Состоялся второй приговор Шавенковой, вместо 3 лет в колонии с отсрочкой до 14 лет дали 2,5 года там же с той же отстрочкой. Ну наконец то доказана независомость судей и торжество справедливости. | infinitiv 13.03.2011 21:18 |
а кто это? | degtereva12 13.03.2011 21:22 |
Да невинная жертва судебного произвола...не заморачивайся. | infinitiv 13.03.2011 21:26 |
...Батя...а как быть...беременную мать с малолетним рябёнком в кутузку...хотя туда её...давно возмущаюсь..да Вы знаете..и не понимаю..почему при убийстве на автомобиле..сам автомобиль является смягчающим обстоятельством... | |
пройдет 13 лет, родит еще вот и новая отсрочка да и многое поменяется к тому времени, вообщем ушла от ответственности | |
И я про то же...за беремчатую мать с ребенком, а то куды ребенка девать ? А вдруг у Ани пашка ребенков гулящий ? бабушка мать старенькая и больная ? И неправда ваша за автомобиль... как смягчающее убивство обстоятельство...прав на него лищили на 3 года. Каково это с ребенком пешком шляться. | infinitiv 13.03.2011 21:46 |
...Батя..Вы чёт сёдни стороны баррикады попутали..))D..встали не стой стороны...очки оденьте..определитесь... | |
Я всегда с народом ...("Старый Новый Год") Раз народ за родную власть с ее порядками, значит и я за нее. | infinitiv 13.03.2011 22:04 |
...ну и плут Вы..))D..ещё по привычке...наверна на рихтеровский неопервомай ходите... | |
Дык Гончаров ...тьфу, Виктор Степанович...пусть введет ноябрьское шествие 4 или 7-го...без разницы..тоже схожу вместе с народом. | infinitiv 13.03.2011 22:16 |