Рубрики

Если б немцы победили...

Страницы:123
21.дело в том, что на одни и те же события можно смотреть под разным углом зрения. в зависимости от собственного мировоззрения. и даже не важно уже как всё было на самом деле.
кому-то очень хочется, чтобы наша молодёжь воспитывалась без гордости за свою историю. кто-то даже готов платить за это.
вы попробуйте покритиковать американскую историю - они-то её как раз очень успешно подрихтовали.
а как насчет остального в нашей социалистической истории ?...тоже дурачками прикинетесь ?
к этому мы тоже придём, но позже... мало времени ещё прошло, чтобы осмыслить...
alain
24.06.2013 11:11
22.и откуда ты такой умный? следишь может за тем что я по ТВ смотрю? постоянно всех под одну гребенку гребешь.
а про историю, понятно дело что не все было сладко да гладко, хоть один пример приведи из мировой истории, где все всегда хорошо было? И на войне много плохого было, но нет смысла отрицать, что именно советская армия внесла огромный вклад в дело борьбы с фашизмом. а сегодня многие пытаются очернить солдат военными преступлениями (а в какой войне их не было?) и тем самым принизить их заслуги.
onegin
24.06.2013 11:17
23.
Тема сочинения«Если б немцы победили?».

Скорее бы вводили: УЭК для населения, изъятие земель без суда, налог на недвижимость с рыночной цены, платную медицину и образование, запрет рыбалки и хождения в лес в летний период, уголовную ответственность за отказ брать кредит.
two-fifty
24.06.2013 13:04
24.
уголовную ответственность за отказ брать кредит.
ох накаркаешь
onegin
24.06.2013 13:37
25.При моем количестве погибших в ВОВ прямых родственников, я сам разберусь, кто за что и как воевал...не этой шкуре из ГД меня учить.
И других насильно родину любить продажные шкуры ГД тоже не научат.
infinitiv
24.06.2013 14:33
26.
продажные шкуры ГД
ну тут я согласен безоговорочно
onegin
24.06.2013 14:35
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама