Рубрики
Зюганов не верит.
11. | 8. ))) ))) --- что то не слышал от него, чтоб он за зарплату работяг выступал .
Я честно сказать, долгое время не долюбливал Илюхина, сам понимаш - КПРФ, хвалы Ленину, Сталину, а последний год стал прислушиваться. Ушли партийные понты, больше стало реализма в его выступлениях. За работяг конкретной цитаты сходу не выдам, но думаю, что об этом не мало у И сказано.Было записано всего две недели назад. http://www.youtube.com/watch?v=AW-SV2bNnyM Предупреждаю видео длинное. | 19512210 21.03.2011 20:36 |
12. | Брось, Серьга, скользкие они тама как вьюны, хоть и раскормлены как бегемоты...захребетники. | infinitiv 21.03.2011 20:49 |
13. | Брось, Серьга, скользкие они тама как вьюны, хоть и раскормлены как бегемоты...захребетники.
Да ладно, ладно... уже бросил..., что мне жить надоело... .Вот видео внимательно прослушаешь и рюмочку за упокой невинно погибшего опрокинешь. | 19512210 21.03.2011 20:56 |
14. | Сколько Ильюхина помню - сердечник напрямую, какого х. развели - естесственная смерть. | ed 21.03.2011 21:00 |
15. | Несколько выдержек из того интервью Илюхина Finam.FM, о котором упоминает 19512210 в п. 11: ...я сторонник того, чтобы все выяснить детально и, может быть, на этом примере показать действительно всей правоохранительной системе, что, ну, братцы, вы уже настолько опустились, что дальше терпеть вас нельзя. я вообще-то считаю, что Россия в своем поведении в настоящие дни должна вообще-то от питерского клана управленцев освободиться. Я говорю свою личную позицию, о своей точке зрения – это выгодно будет для России. Ну, вы знаете, я всегда говорил об этом, я всегда говорил: "Да лучше строптивый, но честный, профессионально дерзкий, он никогда шушукать за твоей спиной не будет, когда он видит опасность – опасность в том, что ты, руководитель, принимаешь неправильное, может быть, решение. Этот льстивый промолчит – "лишь бы меня сохранить", а вот этот строптивый, он скажет: "Господин президент, Дмитрий Анатольевич, ну вот вы посмотрите, вот вы приняли такое-то решение, а ведь вот последствия какие могут быть". А у нас сегодня что за команда? Команда семейного подряда управляет Россией. Ну, это действительно так, команда – семейный подряд, вот в чем опасность-то. Так вот, если мы хотим, вот предложение одно: нужно в Российской Федерации срезать, как говорится, верхний слой руководителей, и не только верхний слой, но и второй слой, разориться где-то на сотню квартир, а государство имеет такую возможность, и пригласить на работу не москвичей, и не дай бог, питерских опять, потому что уже все связано между собой, а пригласить из Сибири, пригласить с Севера, есть у нас талантливые, я подчеркиваю – есть еще блестящие работники... ...ну, давайте уж так – Государственная Дума. Вот я могу вам сказать, и пусть мои коллеги не обижаются, они должны дополнить еще – а там ведь миллионер, миллиардер, миллионер, миллиардер, через одного депутата, если не кряду. Я в первую очередь говорю о партии "Единая Россия", которая имеет возможность, административные ресурсы. И надо сказать, и на выборах – списки-то ведь забиты богатыми людьми-то. Да, а что, они будут по своим же решениям терять вот это положение? Конечно, они никогда не пойдут, но ломать надо. Ибо дойдем до другого – до того, что народ выйдет и вышвырнет. Потом уже народ не будет разбираться, это Илюхин, Петров, Лукьянов или кто еще там, Резник или кто-то – пошли вон! И я думаю, что вот это, если радикальных изменений не будет,так и произойдет. | optimisters 21.03.2011 21:53 |
16. | optimisters, рад, что вы нашли время посмотреть этот ролик, чего и другим желаю. | 19512210 21.03.2011 22:27 |
17. | а пригласить из Сибири, пригласить с Севера, есть у нас талантливые, я подчеркиваю – есть еще блестящие работники...
Дык по нынешним временам все блестящие это миллиардеры, а таланты их известно в чем проявились. и рюмочку за упокой невинно погибшего опрокинешь.
А мы ,Серьга, разве бессмертные,хочешь, чтоб они и дальше жили припевали, а мы гикнемся и фуй с нами ?Нет уж, пусть лучше они умрут сегодня, а мы завтра ! Вот за это и выпьем. | infinitiv 22.03.2011 11:36 |
18. | Нет уж, пусть лучше они умрут сегодня, а мы завтра !
За человека, который говорит правду я всегда готов рюмочку намахнуть и свечку в церкви поставить, а если жив, то пожелаю сил и здравия.Вот за это и выпьем. | 19512210 22.03.2011 12:01 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама