Рубрики

Ливия

Страницы:1...11121314151617
121.Эди , Гваделупа больше вдохновляет меня .
help-16
28.10.2011 22:59
122.Большая Г.З...Лупа?
А Гвадалахара? Там тож неспокойно - чешутся все.
edde
28.10.2011 23:00
123.Если серьёзно , то все эти долбанутые страны - Ливия Судан Египет Тунис Алжир Сомали Ангола Сирия Йемен Ирак Иран Афган Кндр и др. с их неадекватным населением почему-то у русских людей вызывают необъяснимую симпатию , сочувствие , нервное беспокойство по всем их проблемам !! Лучше бы обратили свой интерес например к Австрии Финляндии Швейцарии или Сингапуру наконец . Вот там настоящая жизнь . Я уже не говорю про Лондон , побывав там однажды , влюбляешься в англичан на всю жизнь . Более вежливых воспитанных обходительных милых тихих образованных спокойных и благородных людей я нигде больше не встречал ...
help-16
28.10.2011 23:49
124.Источник: http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=8053

Алжирское информационное агентство "Algeria-ISP" приводит ужасающие подробности последних часов жизни главы Ливийского государства Муамара Каддафи.
Сын генерала Абу Бакра Джабера Юниса, соратника Муаммара Каддафи со времен революции 1 сентября, погибшего вместе со своим лидером, рассказывает об ударе авиации НАТО, в результате которого был захвачен Муаммар Каддафи. По словам офицера, колонна машин, в одной из которых находился лидер Ливии, была атакована самолетами НАТО. После на место бомбежки прибыли вооруженные мятежники, начавшие мародерство и массовые истязания уцелевших людей. Раненый Каддафи также попал в руки вооруженной толпы и вы можете видеть, что эти люди делали с пожилым человеком.
Сначала они просто били и унижали его, но потом многие стали кричать "Не убивайте его быстро, давайте его помучаем!". Тогда один из мятежников достал штык-нож и начал тыкать в Каддафи сзади, пока остальные держали ливийского лидера за простреленные в плечах руки. Истыкав Каддафи задний проход, садист уступил место подросткам, которые также начали жестоко глумиться над Каддафи. Другие мятежники били пленного по лицу, сыпали в раны песок и делали совсем чудовищные вещи, о которым мы не будем здесь сообщать. Пытка продолжалась с 9 утра до 12 дня, причем очередь из палачей превысила сотню человек.
Когда Каддафи умер, его протащили за ноги по улицам Сирта - его родного города, в котором он сражался до последних дней. Одновременно мятежники расправились с мужчинами и женщинами, которых нашли в Сирте. Тела убитых были свалены в наспех вырытые могилы на окраинах города. По свидетельству очевидцев, горожан перед смертью также пытали и насиловали.
2-50
29.10.2011 00:03
125.<<Я уже не говорю про Лондон , побывав там однажды , влюбляешься в англичан на всю жизнь
>>
- Сэр...
- Да, Сэр.
- Вы Пол?
- Да, Сэр.
- Что Да?
- Да, Сэр.
- Вы Пол Маккартни, Сэр?
- Половинку сыра дают на соседней улице, Сэр, а я СЭР.
- СЭР, дак вы Маккартни, Сэр?
- Йес, тока я не полу маккартни - Я Сенатор СЭР.
Сегодня пытался написать билль про коммунистов (маккартистов блять), а получилось как фсегда - Бак ин ЮССЭР.
- Линда!, аууу.
- Хиза!, аууу.
Бл-ть, придется к Джону ночевать идти(((
edde
29.10.2011 00:06
126.Всех в Лондон , на перевоспитание .
---
п124
help-16
29.10.2011 00:06
127.Дзииинь...
Сэр, как о Вас доложить?
- Я Сэр Пол Маккартни...
- Мистер Элтон, тут какой-то пол к вам на свидание просится, впустить?
- Запускай.
<<
Джонни, (о, да)
Ты все понял.
Джонни, (о, да)
Ты знаешь, что нужно делать.
Ты сверкаешь своей улыбкой ( о, детка)
И сохраняешь спокойствие.

Джонни, (о, да)
У тебя есть своя манера и стиль.
Джонни, (о, да)
Я бы сказала, что тебя "через край".
Это очевидно. ( о, детка)
Ты знаешь, я была дурой.

О, мне нравится, как ты балуешь меня.
Все так, как и должно быть, —
Свет свечи и розовое шампанское во льду.
Один или два определенных взгляда.

И музыка очень подходящая,
Когда ты шепчешь: "Вся ночь наша".
Я признаю, что ты прекрасный хозяин.
Твоя забота обо мне заслуживает тоста.
>>
Блять, где это я был?
---
На следующий день - прием у Королевы:
- Данке щен.
- Битте щен.
Елизавета: Сэр, вы переигрываете свою роль!
Сэр: Да? А кто вчера на биллиардном столе ласточкой лежал?
- Ох, да, Битте щен.
- Натюрлих.
edde
29.10.2011 00:32
128.п.124 Животные.
weiss
29.10.2011 01:13
129.
Серьга !!!. охренел ???
ЗА ВОРА расчувствовался ? Эдак и Пиздопутина в ерои поизведешь !"
Батя ! А что же у тебя Каддафи украл ?
---
Михаил Задорнов: нашего президента можно считать соучастником убийства Каддафи?
http://kprf.ru/international/98273.html
19512210
29.10.2011 17:59
130.А ты поинтересуйся, сколько миллардов баксов на его личном счете...вот из-за таких воров в Ливиии, эмиратах да в рашке цена на нефть становится непомерной.
infinitiv
29.10.2011 19:06
Страницы:1...11121314151617

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама