походу одни дереволазы сидят .вас ни чего не интересует.кроме помоев.как вам не надоело гавкаться?уроды. | |
11. Аргументируй, пожалуйста, свое высказывание в адрес дереволазов. Ничего не понятно: почему дереволазы, почему помои, почему уроды. | |
12. Слабые доли радиации, с Японии, повлияли на разум бедного musya))) | |
13. Но мы же знаем, что радиация не дошла до Урала. Так что, думаю, тут что-то другое. Весна, может. Просто так нелепо выглядят попытки завязать философский разговор, не владея элементарной терминологией, да что там терминологией - элементарным словарным запасом. Вот и остается железный аргумент: уроды все, дереволазы. | |
хорошо ,радиактивный тедди,ваша перспектива? Тедди, тут, вероятно, топикстартера интересует именно ВАША перспектива))) --- В том смысле: "Как дела?" "Какие планы?" ))) | |
топик должен называться переРАГАтива,однозначно!!! падонки,тьфу | V Volfovich 24.03.2011 23:44 |
15. Интересная версия :))) Тогда ответ: дела - отлично, перспективы - ясные, цели - достижимые, в планах посещение Японии пока нет. Это если вкратце :) | |
извините я вспылил,куриллы однозначно наши,чпонцы щас заняты стройкой им ничего не нужно кроме цемента и мы можем им оказать гуманитарную помощь в виде скидки на цемент и прочие строй материалы кроме леса,этого добра уже не один миллиард кубов ушел к ним практически за бесценок | V Volfovich 24.03.2011 23:48 |
бери свинину ,едем к япошкам.нахер тайланд. | |
мы что обсуждаем свинину? --- я вас спрашиваю,да да вас!!!1 | V Volfovich 24.03.2011 23:52 |