Рубрики
Когда прорвет "пузырь " ?
1. | Текущие правители одержимы решимостью во что бы то не стало остаться у власти на следующий(ие) сроки, ради этого они идут на крайне популистские меры: наращивание обязательств по увеличению социальных расходов и затрат на армию, перед выборами бюджетные расходы могут подняться до «невъебенного» доселе уровня. А по последним данным разведанные запасы нефти в США и др. странах увеличились в разы, на подходе новые технологии добычи нефти с ранее недоступных шельфовых и сланцевых месторождений. Это означает лишь одно - по всем прогнозам не за горами время когда цены на нефть уипут далеко вниз и российской экономике придет кирдык. Бюджет уже трещит по швам. Господа ждите очередное повышение налоговой нагрузки на бизнес, по этому поводу, кстати (как всегда втихаря) готовятся предложения в правительстве. В итоге это отольется на рядовых работниках, их реальные доходы в очередной раз существенно снизятся. Чтобы понять зачем им власть читайте здесь | sd-976 30.03.2011 12:00 |
2. | ...Сидюш...на тебя типа Кеша чихнул...забалел...))D | Та самая 30.03.2011 12:06 |
3. | Я как никогда абсолютно здоров, а больны те кто верит и голосует по привычке - "сердцем "... т.е. их голова как обычно пребывает в анабиозе. ;)) | sd-976 30.03.2011 12:08 |
4. | ...Сидюш...дык я думаю... эт чиста филосовский вопрос...за кого госовать...))... ...альтернатива та есть...ты в федеральные дебри меня не води...а в Маскве пока не была...ваще потеряюсь...ты альтернативу здесь в Лысьве покаж... | Та самая 30.03.2011 12:17 |
5. | ...Сидюш...на тебя типа Кеша чихнул...забалел...))D
Нееее...Викуся, это он типа две недели не пьет, теперь ему везде "пузырь" мерещится;) | ksy 30.03.2011 12:20 |
6. | ...вот за кого пальцем ткнёшь...я за того и проголосую...я всяцело тебе и доверяю... | Та самая 30.03.2011 12:20 |
7. | vika, зачем ник сменила? user волноваться будет. =) | Гы 30.03.2011 12:24 |
8. | ...))..аха...мочевой пузырь мерещетца..))D...паэтому и не пьёт...баитца..что разарвётца...))D | Та самая 30.03.2011 12:24 |
9. | ..вот за кого пальцем ткнёшь...я за того и проголосую...я всяцело тебе и доверяю.. Вернемся к этому вопросу, когда получишь свою зарплату и прослезишься ;) ... Если с чем то (по сути) не согласна пиши по существу (если сможешь конечно) | sd-976 30.03.2011 12:24 |
10. | Формируется кучка деятелей с большими деньгами которые меняют вывеску "вор в законе" на "господь бог российский" и правило у них одно - чё хочу, то и ворочу, а все остальные сосите. | kesha 30.03.2011 12:30 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама