Рубрики

Когда прорвет "пузырь " ?

Страницы:12
1.Текущие правители одержимы решимостью во что бы то не стало остаться у власти на следующий(ие) сроки, ради этого они идут на крайне популистские меры: наращивание обязательств по увеличению социальных расходов и затрат на армию, перед выборами бюджетные расходы могут подняться до «невъебенного» доселе уровня. А по последним данным разведанные запасы нефти в США и др. странах увеличились в разы, на подходе новые технологии добычи нефти с ранее недоступных шельфовых и сланцевых месторождений. Это означает лишь одно - по всем прогнозам не за горами время когда цены на нефть уипут далеко вниз и российской экономике придет кирдык. Бюджет уже трещит по швам. Господа ждите очередное повышение налоговой нагрузки на бизнес, по этому поводу, кстати (как всегда втихаря) готовятся предложения в правительстве. В итоге это отольется на рядовых работниках, их реальные доходы в очередной раз существенно снизятся.
Чтобы понять зачем им власть читайте здесь
sd-976
30.03.2011 12:00
2....Сидюш...на тебя типа Кеша чихнул...забалел...))D
Та самая
30.03.2011 12:06
3.Я как никогда абсолютно здоров, а больны те кто верит и голосует по привычке - "сердцем "... т.е. их голова как обычно пребывает в анабиозе. ;))
sd-976
30.03.2011 12:08
4....Сидюш...дык я думаю... эт чиста филосовский вопрос...за кого госовать...))...
...альтернатива та есть...ты в федеральные дебри меня не води...а в Маскве пока не была...ваще потеряюсь...ты альтернативу здесь в Лысьве покаж...
Та самая
30.03.2011 12:17
5.
...Сидюш...на тебя типа Кеша чихнул...забалел...))D
Нееее...Викуся, это он типа две недели не пьет, теперь ему везде "пузырь" мерещится;)
ksy
30.03.2011 12:20
6....вот за кого пальцем ткнёшь...я за того и проголосую...я всяцело тебе и доверяю...
Та самая
30.03.2011 12:20
7.vika, зачем ник сменила? user волноваться будет. =)
Гы
30.03.2011 12:24
8....))..аха...мочевой пузырь мерещетца..))D...паэтому и не пьёт...баитца..что разарвётца...))D
Та самая
9...вот за кого пальцем ткнёшь...я за того и проголосую...я всяцело тебе и доверяю.. Вернемся к этому вопросу, когда получишь свою зарплату и прослезишься ;)
... Если с чем то (по сути) не согласна пиши по существу (если сможешь конечно)
sd-976
10.Формируется кучка деятелей с большими деньгами которые меняют вывеску "вор в законе" на "господь бог российский" и правило у них одно - чё хочу, то и ворочу, а все остальные сосите.
kesha
30.03.2011 12:30
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама