Рубрики
Ваша любимая партия.
1. | Проект "Справедливое интернет голосование" - создан с целью показать объективный результат выбора граждан..Вебсайт:http://www.real-vote.ru/ Дата основания:25 марта 2011. Голосуй и контролируй как относится интернет- сообщество к существующим партиям. | 19512210 04.04.2011 22:39 |
2. | Выбор то не велик: либо демократия (не путать с сегодняшней бандитско—воровской, номенклатурной системой), либо диктатура. | shurik 05.04.2011 03:32 |
3. | Проект "Справедливое интернет голосование" - создан с целью показать объективный результат выбора граждан
Заказуха... либо глупость...На выборы ходят далеко не те, кто имеет "аккаунт внутри социальной Вот нет у меня требуемых аккаунтов... и не планируется... так получается я уже и не народ... либо демократия (не путать с сегодняшней бандитско—воровской, номенклатурной системой)
А разве бывает другая демократия? | ne_tvoi 05.04.2011 10:18 |
4. | Почему то довольно часто путают демократию с благополучием жизни, эти слова чуть ли не синонимами стали. Как и диктатуру с насилием, а если это диктатура закона? | uglovoy 05.04.2011 10:25 |
5. | Почему то довольно часто путают демократию с
Так если "демократия - добро" вдалбливают, со всех сторон, в | ne_tvoi 05.04.2011 10:31 |
6. | 2.Выбор то не велик:
Если учесть, что в США постоянно борются две партии(демократическая и республиканская), то у нас с партиями довольно не плохо.--- Заказуха... либо глупость...
В том то и отличие данного сайта от настоящих выборов, что здесь нет подкупленных пенсионеров, алкашей, мал процент тюрьмы и армии(они как всегда голосуют по приказу, а не по совести). Люди сидящие в интернете и интересующиеся политикой - это в основном люди, которых заботит ситуация в стране, потому интернет-голосование более реально отражает отношение народа к партиям, что и видно сейчас на сайте, даже есть пункт против всех.На выборы ходят далеко не те, | 19512210 05.04.2011 10:55 |
7. | Моя любимая партия, это когда я "Мизер" на блефе вытянул. ))) | gad 05.04.2011 11:16 |
8. | В том то и отличие данного сайта от настоящих выборов, что здесь нет подкупленных пенсионеров, алкашей, мал процент тюрьмы и армии(они как всегда голосуют по приказу, а не по совести)
Которые, однако, такое же "общество"... и, частью, голосуют именно по убеждениям... внедренным или выношенным - другое дело...Люди сидящие в интернете и интересующиеся политикой - это в основном люди, которых заботит ситуация в стране, потому интернет-голосование более реально отражает отношение народа к партиям
Люди сидящие и интересующиеся в рамках данных аккаунтов?... странные люди, скажу я Вам, судя по требуемым сайтам))... но это ИМХО..Более реально отражает отношение (увидевших это голосование) вконтактовцев, твиттеровцев, фейсбуковцев к представленным партиям... это - да... вот только не надо при этом громко кричать про "справедливое" и "объективное" (это к организаторам голосования)... | ne_tvoi 05.04.2011 11:17 |
9. | ne_tvoi, что вам мешает зарегится в компанию вконтактовцев, твиттеровцев, фейсбуковцев, я лично давно там состою и не страдаю. Я не оговариваю все 100% пенсионеров, алкашей и прочих люмпенов и тем более не пытаюсь отобрать у них право голоса, но вопрос - с кем ты пойдёшь в разведку, ой то есть на выборы, с алкашём или с предпринимателем, который задолбался отдавать всю прибыль в налоги. А на сайте очень большой процент должен быть таких предпринимателей, которые на собственной шкуре чуствуют экономическую и политическую обстановку в стране. --- 1.Против всех - 1767 2.ЛДПР - 1265 3.КПРФ - 902 4.ЕР - 489 5.Яблоко - 171 6.Справ.Росс. - 64 7.Прав.дело. - 34 8.Патр.Росс. - 18 Против всех рулит, Жирик не остаёт, а ЕР в попе, вот вам и партия власти. | 19512210 05.04.2011 11:28 |
10. | если надо будет показать, шо типа в единой россии много голосующих, то наймут людей, нарегают аккаунтов в этих соц сетях и проголосуют...долго шо ли?... и не будет никакой объективности...так что не парьтесь =) | pauk 05.04.2011 11:32 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама