Рубрики

Позор России

Страницы:1234
31.Это как в романе "Что делать" все говорят , что надо что то делать но никто не че не делает а только треплется
kosha_horoshyi
17.03.2009 21:35
32.п.22, 26, 28. Я был уже депутатом, когда ты еще под стол пешком ходил и разгребать лапшу надо тебе. Я уже не в том возрасте как ты и научился разбираться, где врут средства информации, а где говорят правду. Вдобавок я был не из тех депутатов, которые только послушно поднимали руки.
Практически все мои предложения были приняты или в то время или позднее, пусть и под другими именами. Все мои предложения были в интересах горожан и горожане это помнят.
345vbn
22.03.2009 14:44
33.Тебе же ясно было сказано: не дискутируй со мной, не надо, пощади свое самолюбие и нервы. Тебе неймется. Еще раз спрошу: ты дурак?
Тебе было вполне доходчиво сказано: конкретики в твоих постах – ноль.
Ты писал явную херню, вот в нее тебя носом и ткнули, справедливо предположив, что тебе это не понравится. Но тебе все же – неймется. Видать – понравилось все же. И кто ты после этого? Мазохист махровый? Нет? Терпила?
Я был уже депутатом, когда ты еще под стол пешком ходил и разгребать лапшу надо тебе.
И откуда у тебя только такая информация, интересно: кто, когда и где был и куда ходил при этом? Кем ты был и кем стал – на хер никому не надо. Усвой это.
Я уже не в том возрасте как ты и научился разбираться, где врут средства информации, а где говорят правду.
И что? Тебя поздравить?
Вдобавок я был не из тех депутатов, которые только послушно поднимали руки.
Еще раз: никому это не интересно, оставь эту информацию при себе.
Практически все мои предложения были приняты или в то время или позднее, пусть и под другими именами. Все мои предложения были в интересах горожан и горожане это помнят.
Так ты представься тогда. Чего стесняешься-то, скромник?
sharpneedles
22.03.2009 20:21
34.для sharpneedles.
Думаю, что не ты один в этой аудитории и твое мнение мне уже не интересно. Так, что можеть оставить свои суждения и хамство при себе. Можно отнести бы это на воздействие наркотика для того, кто не понимает, что пишет или на полное отсутствие образования.
Человек начинает оскорблять другого от бессилия или от того, что сказать нечего.
Таким как ты объяснять - себя не уважать. Люди подобные тебе, ничем не интересуются, ничего не делают и поэтому мы так и живем.
Надеюсь, что уровень других читателей не такой как у тебя.
В отношениии того, кем был и кем стал. Вполне, может оказаться что твои родители или учились у меня или работали со мной.
Тогда, мне очень жаль твоих родителей, что они не смогли воспитать хотя бы мало- мальски культурного человека.
А знакомиться с тобой у меня нет желания. Да, меня знает весь город, а коль ты не знаешь, значит таков твой уровень.
345vbn
23.03.2009 18:41
35.Господа! (Хотя это слово вам мало подходит). Не честнее ли будет взять пистолеты, секундантов и... дуэль? Ну или хотя бы по мужски набить друг другу морды, чем вот так устраивать здесь словесный понос ( прошу прощения, но иначе это не назовешь).
stop
23.03.2009 19:24
36.
Думаю, что не ты один в этой аудитории
Хоть тут-то ты не ошибся…
Так, что можеть оставить свои суждения и хамство при себе.
Да кто-то тебя бы еще спрашивал?
Можно отнести бы это на воздействие наркотика для того, кто не понимает, что пишет или на полное отсутствие образования.
Сам-то понял, чего нацарапал?
Человек начинает оскорблять другого от бессилия или от того, что сказать нечего.
Оскорблять? Да кому ты на хрен сдался? От бессилия? И какие усилия я прилагал, интересно знать? Ты ничего не попутал, а?
Таким как ты объяснять - себя не уважать.
Ох, ни хрена себе… Ну, куда ж до тебя-то, до «умного»? Про таких «умных» принято говорить: умный как собака, типа все понимает, а объяснить или сказать ничего при этом не может. Вот объяснить-то что-то – ты как раз и не в состоянии. Потому не старайся, продолжай себя уважать дальше.
Люди подобные тебе, ничем не интересуются, ничего не делают и поэтому мы так и живем.
Ты головой не ударялся? В детстве, например? Может быть, поэтому ты «так» живешь?
Надеюсь, что уровень других читателей не такой как у тебя.
Надейся. Кто ж тебе запрещает?
В отношениии того, кем был и кем стал. Вполне, может оказаться что твои родители или учились у меня или работали со мной.
Не окажется.
Тогда, мне очень жаль твоих родителей, что они не смогли воспитать хотя бы мало- мальски культурного человека.
Ты не заболел? Ты о ком говоришь конкретно? Кого тебе жаль? Короче, смотри вопрос «Ты дурак?» и думай, если есть чем…
А знакомиться с тобой у меня нет желания. Да, меня знает весь город, а коль ты не знаешь, значит таков твой уровень.
Знакомиться тебе никто не предлагал. Читать не умеешь?
Весь город? Ну, ну… «Я артист больших и малых академических театров. А фамилия моя… А фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл!»

Господа! (Хотя это слово вам мало подходит). Не честнее ли будет взять пистолеты, секундантов и... дуэль? Ну или хотя бы по мужски набить друг другу морды, чем вот так устраивать здесь словесный понос ( прошу прощения, но иначе это не назовешь).
Обилие «экспертов», определяющих кто – «господа», а кто – нет, не может не радовать… Дуэль? Мне вот как-то в голову не приходит в клоунадах участвовать. Морды набить? Это уголовно наказуемое деяние… А вообще – не надо по жизни путать форум и арену боев без правил.
sharpneedles
23.03.2009 20:19
37.shаrреnееdlеs, не стану опускаться до Вашего уровня и цитировать, коментируя цитаты участников форума, в частности лично Вас. Но после прочтения вышеопубликованных сообщений остается впечатление, что последнее слово в любой дискуссии должно оставаться за Вами. Любое мнение Вы готовы растоптать своим "авторитетом". Не желая участвовать в клоунаде, Вы форум превратили в цирк Мне Вас искренне жаль
stop
24.03.2009 11:56
38.http://rutube.ru/tracks/1606672.html?v=b98cc744d8785b3702837c475a7f4b9d - Реформы против народа, достали народ. Смотрите клип. =)
Вот еще шедевры фольклора:
http://rutube.ru/tracks/208100.html?v=34f019cae1560ad6852351cfa24308fa - Корейские LЁDчики - План Путина

http://rutube.ru/tracks/1465620.html?v=f2b2ec66befe0e096998eabae3874743 - Корейские LЁDчики - Путин
Гы
24.03.2009 13:36
39.
shаrреnееdlеs, не стану опускаться до Вашего уровня и цитировать, коментируя цитаты участников форума, в частности лично Вас.
Вы, грамотей, блин, для начала на свой уровень взгляните и ужаснитесь...
Но после прочтения вышеопубликованных сообщений остается впечатление, что последнее слово в любой дискуссии должно оставаться за Вами.
У вас, как и у многих посетителей форума, в том числе – склонных к переходу на личности, обо мне складывается совершенно ошибочное впечатление.
Любое мнение Вы готовы растоптать своим "авторитетом".
Где и когда такое было, интересно?
В отличие от вас у меня язык не повернется частенько появляющуюся в виде постов дребедень отождествлять с мнениями.
Не желая участвовать в клоунаде,
Ага. Точно. И с откровенным дурачьем связываться – тоже.
Вы форум превратили в цирк
Да, да, да... А еще я развалил СССР, организовал теракты 11 сентября... Мировой финансовый кризис – тоже моих рук дело! :)
sharpneedles
24.03.2009 18:20
40.п.37
Спасибо за поддержку.
А Д.Матосяну посоветую следить за уровнем культуры участников форума, т.к. диспут должен быть диспутом, а не оскорблениями в адрес участников форума.
345vbn
25.03.2009 18:36
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама