Рубрики

ОбщенаЁбный народный фронт...

Страницы:12345678
31.Никакого конструктивизма, господа, сплошное отрицание. Едро вам не нравится, народный фронт тоже, и дядюшка Зю. А за кого голосовать-то? Можно конечно гордо сказать
прибор на них всех поклал и выживаю как могу, сам
, так тоже вроде не выход, потому что без нас всё решат и опять мы с вами в ж. Вопрос чисто риторический, потому что действительно выбора нет. Демократия по русски: вроде как и выборы есть, вроде как и есть из кого выбрать, а впаривают что хотят, достойные же люди на задворках, либо боятся голову поднять, либо поднимают, а её рубят.
optimisters
15.05.2011 20:22
32....Мистер Оптимистер...дык я о том же...онеж цуки адназначна...но те что в очереди к кормушке ещё страшнее...))..хотя кто их до кормушки то допустит...онеж ручные да на цепочке...
...на счёт стоящих и ждущих за занадворках..сильна сумневаюсь...в существовании стоящих тама..))..усе давно на фронте..усе при деле..с заботой о благе народном...))...
Та самая
15.05.2011 20:53
33.А за кого голосовать-то?
... а это обязательно ? ;-)
Ваша логика мне не понятна, сэр ;-)
Завтра будут баллотироваться Гитлер и Муссолини, дык что, надо за Муссолини что ли голосовать ? потому что он чуть менее хуё...ей Адика ;-))
sd-976
15.05.2011 21:43
34.Я что говорю. Понятно, что кормушка, и что всегда есть желающие подкормиться. Но нужны какие-то сдерживающие механизмы. И эти механизмы снизу должны каким-то образом образоваться, потому как тот, кто у кормушки, извините, жрёт-с, ему дорогА эта кормушка и он никогда с ней сам не расстанется и аппетит свой не умерит. И всегда будет дурачить тех, кто его кормит. Надо просто дать им понять, что мы с вами не дураки. Заставить понять. Для этого нужны несложные давно всем известные методы: митинги, протесты, выступления, публикация нехороших, некрасивых поступков, гласность, критический анализ отчётов о работе, жалобы по инстанциям на незаконные действия, на такие жалобы власть крайне болезненно реагирует, она просто вынуждена реагировать, потому что, пусть и на словах, но тем не менее декларирует заботу о простом человеке.
---
Ваша логика мне не понятна, сэр ;-)
Так я и говорю, что при нашей нынешней системе никакого желания голосовать нет, потому что все кандидаты отстой, а те, кто что-то может, понимают, что лучше не высовываться, всё уже давно решено без них. Какая тут логика? Никакой логики в демократии на Руси нет. По крайней мере по нынешним временам. Было же, говорят, Новгородское вече, и что-то решало.
optimisters
15.05.2011 21:58
35....Сидюш..ну аткуда рабочему классу Германии в 30-е годы знать что адик это плохо..ничего ж плохого не было...подъем промышленности...развитие всего и вся..небывалый рост патриатизму...маленькие победоносные войны..и кто знал..что после похода до СССР..немцам объяснят..что дядя адик привёл их краху..о5 же великая сила пропоганды...
Та самая
15.05.2011 22:09
36.Да я не об этом, а о том - стоит ли выбирать меньшее из зол (заранее зная о таком "выборе")
sd-976
15.05.2011 22:15
37....да сложна в аднапартийной системе сделать правильный выбор...оне сегодня шило..вчера было мыло...поди разберись...))D..не раз тут говорила любое партийнае строительство в нашей стране канчалась пародией на КпСС..хоть тресни..мультик из простоквашино помните..Шарик тесто месил..а у него..то окорок.то колбаса получалась..то сосиськи..))D..
Та самая
15.05.2011 22:26
38.Самое хреновое в том, что те, кто кроет медвапута, как и те, кто крыл Ленина, Николая 2, Сталина, Горбача - хотят подгрести под себя власть. Поэтому в россии ничего не изменится. Как были нищие и сверхбогатые, так и останутся. А Китайцы, как и все остальные народы, имеющие интерес на просторы россейскаи, опасаясь кнопки ядерной без боя и всяких негативных выпадов приспокойно заселяют Россию.
vodyatel
15.05.2011 22:39
39.По первому каналу в новостях уже отрапортовали о шквале общественных организаций стадах парнокопытных пожелавших приобщиться к "акыну" ...молодцы, молниеносно уловили конъюнктуру и лизнули "папе" аж по самые гланды ;-))
sd-976
15.05.2011 22:39
40.39. Чего и стоило ожидать, Путин не ошибся и кость вовремя кинул, чтобы свора жополизов вокруг концетрировалась и других призывала лизать то, что полагается.
19512210
15.05.2011 23:27
Страницы:12345678

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама