Рубрики

присяга главы

Страницы:1234
21.А может это и правильно. Если Вы не женились (вышли замуж) на той женщине (за того мужчину), то какое право Вы имеете судить хорошая она жена (хороший он муж) или нет. Точно также, если Вы не избирали эту власть, значит она Вам не нужна и предоставьте право судить о ней тем, кто ее избрал. Правильно избрал или нет - тоже не Ваш вопрос. Не нравится, изберите свою, которая будет нравиться. Только не факт, что она будет нравиться другим. И если даже Вы проголосовали против избранной власти, у Вас хоть будет право сказать - "вот правильно я сделал, что проголосовал против". Может я и не прав, но как говорил герой одного известного фильма - "я так думаю!"
zav
08.06.2011 15:58
22.Согласен...я не выбираю и не ругаю власть, а она не суется ко мне. Если сунется, то пусть катится нах вместе с теми, кто суетился на выборах из корысти или по тупости своей.
infinitiv
08.06.2011 16:57
23.zav скажут выбирай из двух а против нииззяя)
пипи
08.06.2011 17:45
24.Почему нельзя? Выбираешь двух сразу. В этом случае бюллетень признается не действительным. При подсчете комиссия вынуждена занести в протокол количество таких бюллетеней. Если их окажется слишком много, то (очень хочется верить) это заставит задуматься о том, что люди не поленились, а пришли на выборы и высказали свое отрицательное мнение.
При сегодняшней ситуации тех кто не пришел на выборы относят не к тем кто против, а просто к тем, кто поленился подойти на участок. А так все "за" и все шоколадно.
zav
08.06.2011 18:11
25.если пять за, десять блютеней испортят на результат не повлияет, если десять против, перевыборы
пипи
08.06.2011 18:16
26.Можно и так, зачеркивать оба квадратика и писать - обоих нах...тока выборы все равно состоятся даже при одном ЗА, а на протестные бюллетени эта власть ложит.
infinitiv
08.06.2011 18:35
27.В Лысьве тубики со всего Края тусоваться будут. Спасибо, Александр Леонидович Вам и Вашей команде!
Это добивающий удар по микрорайону "Лысьва" - новому территориальному субъекту (пригород Чусового).
Ну что ж... Желаем Вам успехов в конкурсе на Главу администрации!
kastet
08.06.2011 22:16
28.За кого боролись, на того и напоролись! Вспомните истЕрию с выеборами 4-х летней давности.
doctor_no
08.06.2011 23:38
29.п. 27. В Лысьве с подачи мэров не только краевые туб. диспансеры, но и псих. диспансеры-полный комфорт, живите и радуйтесь.
ntl
09.06.2011 10:32
30.Гончаров как мэр вообще никакой. Дорог нет, освещение по ночам через раз, воды горячей нет не в первый раз. Служба заказчика есть. Хотя, помню, что говорил, уберет. Мужик сказал-мужик не сделал. Какие выводы? Почта в Чусовом, а также сбербанк, сэс, все отдал. Вообще не уважаю этого человека. Что Фионина, что он. Но она то женщина. Вывод сам напрашивается
israel
09.06.2011 23:04
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама