Я бы проголосовал за ЛДПР, так для отвлечения голосов, но после такого манифеста..., пожалуй ещё раз перечитаю, что-то не верится, что нас людьми называют ) | |
Ага,у них у всех перед выборами лозунги и манифесты такие красивые, что хочется в них верить. | |
П.20:+100500! Наше "Дело Правое"! Враг будет разбит! Победа будет за НАМИ! | doctor_no 27.08.2011 00:33 |
Обожаю правых : Гайдар Чубайс Хакамада Немцов Ходорковский Магнитский Политковская - всё мои кумиры !! | |
Выходят на арену силачи...
Это как же вам мозги выебли, чтобы вы ЭТО назвали силачами...
а Прохоров поднялся на бизнесе ( на штанах варёных)
Вы это серьёзно? | |
Ага,у них у всех перед выборами лозунги и манифесты такие красивые, что хочется в них верить.
А куда же деваться бедному народу, народ ждёт обещаний и лозунгов, соответственно верит тем кто больше обешает. Может вы, Варнак, заметили, Путин ничего не обещает, а только узурпирует власть, если что он всегда вывернется, типа я же вам не обещал. ---
Это как же вам мозги выебли, чтобы вы ЭТО назвали силачами...
А кого бы вы в данный момент назвали силачами, как не олигархов... Они первая поддержка власти и не голосами а финансами. Вы Ильич, так можете ?... Можете вложить в какую либо партию 100 миллионов. Лично я могу вложить рублей 100 )) Кароче хоть ваш ник и Ильич, но вам до Ильича, как вашему члену до плеча ))) | |
У нас нет накоплений на старость – их негде и не в чем накапливать. Нашими природными богатствами оплачены роскошь чиновников, а наши государственные сбережения отданы в долг иностранным правительствам и не работают на нашу страну. - из манифеста. Как верить этим словам партии Прохорова, ведь он сам является такой же проплаченной роскошью из наших природных ресурсов ?(вспомните Куршавель) | |
Расслабься, многоциферный. Мы с Ильичём - со-отечественники.
А насчет члена до плеча - так про это и написал. Какие нах силачи? Эпоха то мелкая, блядская, клоунская... | |
Расслабься, многоциферный.
Дык всё ОК, я и не думал напрягаться ))
Мы с Ильичём - со-отечественники.
С каким это придурком вы земляк ?
Эпоха то мелкая, блядская, клоунская...
А вам не кажется, что наша продажная эпоха уже в перигее и дальше падать некуда ? | |
Ройзман - яблоко раздора. В партии "Правое дело" раскол. Прохоров обозвал Суркова кукловодом. Ройзман с Прохоровым готовы выйти из партии и создать вместе со сторонниками новое политическое движение. | |