Глава местного парламента снова и снова объяснял, что предпринимаются все меры для решения вопроса. На этой неделе запланирована деловая встреча в Региональной энергетической комиссии. Есть решение суда, обязывающее металлургов-энергетиков подавать горячую воду в муниципальные сети. Депутат Евгений Заводчиков, в данном случае представляющий интересы завода, твердил одно: мол, нет нормального графика погашения задолженности. Газ. «Искра» за 28.07.2011г., «Почему министр не приехал в Лысьву?»
И если он в "данном случае" представлял интересы завода, то в каком случае он представляет интересы своих избирателей, каковыми, насколько я догадываюсь, явлются не юр.лица, а простые граждане? | optimisters 27.07.2011 23:46 |
Кто двочку ужинает, тот её и танцует. | doctor_no 28.07.2011 00:04 |
Да, нелегка ноша депутата: и нашим и вашим | optimisters 28.07.2011 00:08 |
Нельзя одной попой усидеть на двух стульях: рано или поздно стулья разойдутся и попа треснет. | doctor_no 28.07.2011 07:16 |
прикольно,а у Вас всё ещё нет гор.воды в городе??? --- И как Вы живёте там,я бы уже давно умом пизданулся и морально и физически | 1986lelik 28.07.2011 07:19 |
Алексей, а Вы разве не в Лысьве находитесь? | |
Ставишь водонагреватель и нет проблем | homosapiens2009 28.07.2011 08:32 |
А разве были и есть "народные избранники", представляющие интересы народа??? | |
не было и не будет в обозримом будущем. помню, как он к нам на фабрику приходил. просил проголовать. а глаза прям такие хитрые были, ну прям как у Ленина. я постоял, послушал, снял лапшу с ушей и махнул рукой. | |
..ребят...а если объективна...металлурги должны топить на халявку??))...коль власти гонят дурку... ...ребят..по мне в адекватном сообществе должники знать своё место и быть ниже плинтуса...и не тявкать... газетёнка провоцирует в народе дибилизм...и постоянна подставляет под справедливый гнев общественности чью ту чужую ж@пу... | |