Рубрики
Капитализм или дермострой?
21. | Ну, как сказать, Ильич то же землекопом не был..э. | kesha 17.08.2011 13:00 |
22. | ..который.. илич? | Та самая 17.08.2011 13:02 |
23. | ...Брежнев ;-)) | sd-976 17.08.2011 13:06 |
24. | ..или форумный..илич..))D | Та самая 17.08.2011 13:10 |
25. | Ух ты, в городе и мире классовая борьба разворачивается! (а я в ремонте погряз...) Даже в теме Горячая вода!!! стало горячо. Уже обсуждают или должность руководителя "Челябэнергосбыта" и положение жены руководителя или должность руководителя муниципального унитарного предприятия "Горводоканал" теперь являются поводом к убийству?
Депутата и его жену зарезали в ЧелябинскеВ Германии десятками горят автомобили С начала года в городе сожжено уже более 250 автомобилей. Пресса возлагает вину за поджоги на "левых" экстремистов – так называемых народных мстителей, которые на фоне роста социальной напряженности пытаются представить свои действия как политическую борьбу с капиталистическим государством.
Эх, стар я стал. Не угнаться мне за молодыми барменами-эсесерами с Коктейлем Молотова Мне даже девки в трусах ответа не дают. Уехали на Селигер и ни строчки: "Что же будет с Родиной и с нами?" | ilyich 17.08.2011 15:29 |
26. | ..илич..вылечите простатит..и девки дадут...))D | Та самая 17.08.2011 16:05 |
27. | да я ж про Родину...про революцию мировую...про борьбу классовую... а Вы о чем подумали...да не...да даже в мыслях не было... А правда дадут?))D | ilyich 17.08.2011 16:27 |
28. | ..а Вы готовьтесь...лечите..вдруг действительна дадут...а самае главное..нежнее..по мягче..по ласковее..))D..а Вы готовьтесь...лечите..вдруг действительна дадут...а самае главное..нежнее..по мягче..по ласковее..))D | Та самая 17.08.2011 16:34 |
29. | Спасибо! Ты самая-самая... революционерка в мире. Тока боязно как то... А еще как же Двенадцать половых заповедей революционного пролетариата Половой подбор должен строиться по линии классовой революционно-пролетарской целесообразности. В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специально-полового завоевания. | ilyich 17.08.2011 16:59 |
30. | ...илич...как с Вами рэволюцианерами скушна..не по флиртовать..не полюбезничать...на уме адно... партстроительство...со всей сурьёзнастью азабоченнасти о Судьбе Родины..Страны...Государства..кста ти...как и на Селигере...там на ето тож табу..))D | Та самая 18.08.2011 00:39 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама