Рубрики

Тем кто за легалицацию огнестрельного оружия

Страницы:123456
41.П.12. Wizard, ну обезвредили его охранники с оружием потому что по близости просто "мешки стояли" думаю, что нож у него можно было выбить одним ударом. Эти приемы знакомы всем руопашникам.
---
а что касается держать оружие дома, то тоже сомнительная оборона. Злоумышленник может похитить человека, привезти его к себе домой и завалить из собственного оружия, а потом сказать, что тот на него напал и получится все самообороной.
seadog
17.08.2011 12:56
42.
Злоумышленник может похитить человека, привезти его к себе домой и завалить из собственного оружия
Это не довод. Если уж смог похитить и привезти домой, то гораздо проще его какой-нибудь статуэткой тюкнуть, чтобы больше на самооборону похоже было. Зачем в него стрелять в данной ситуации вообще.
---
Да и ситуация несколько фантастической выглядит. Всё-таки, если человек был убит у кого-то дома, то он с очень большой вероятностью желал большого зла обитателям этого дома.
Wizard
17.08.2011 13:39
43....а пока.. думаю... на один случай правомерного применения оружия гражданами приходится десяток неправомерных...охранные структуры в счёт...
Та самая
17.08.2011 14:10
44.Есть еще такой фактор как временное помешательство. Перемкнет в голове что-то и начнет палить по всем. Как показывали по тв евсюкова. А в штатах посмотрите часто очень в школах стрельба происходит с множеством жертв. Это тоже не есть хорошо...
seadog
18.08.2011 06:46
45.Статистика преступлений совершенных с зарегистрированным огнестрельным оружием... в % соотношении к количеству владельцев... в разных странах, есть?... а с "бытовым", подручным?... россиянская еще и с поправками на обвинительный уклон и отношение органов, к самозащите, по принципу: сперва убьют потом придете...
Аргументы, типа - если бы у бабушки был... несерьезны... противники легализации загадочно малопоследовательны и не борются за запрет ножей, топоров, стеклянных бутылок и прочего, опасного, для неразумно-диких граждан, инвентаря))...
ne_tvoi
18.08.2011 08:29
46.соглашусь, что холодное оружие тоже опасно. Многие мафиози особенно в Корее и Японии пользуются именно ножами т.к. это бесшумное оружие.
---
у на бы ношение ножов тоже следовало бы запретить )) Хотя в свободной продаже сейчас каких только нет.
seadog
18.08.2011 13:20
47.Запреты имеют значение только для законопослушных граждан. А преступники потому и преступники, что они преступают грань запретов. В результате у преступников для нападения есть оружие, а у законопослушных граждан для обороны - нет.
Wizard
18.08.2011 13:44
48.думаю, что законопослушный гражданин будет обращаться с оружием как мартышка с очками ))
seadog
18.08.2011 14:14
49.Михаил Барщевский: Оружие как превентивная защита
3941523
18.04.2012 14:43
50.
думаю, что законопослушный гражданин будет обращаться с оружием как мартышка с очками ))
А с компьютером? А с теннисной ракеткой? Не трепись в пустую, а лучше думай.
coriet
18.04.2012 21:21
Страницы:123456

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама