Рубрики
Тем кто за легалицацию огнестрельного оружия
41. | П.12. Wizard, ну обезвредили его охранники с оружием потому что по близости просто "мешки стояли" думаю, что нож у него можно было выбить одним ударом. Эти приемы знакомы всем руопашникам. --- а что касается держать оружие дома, то тоже сомнительная оборона. Злоумышленник может похитить человека, привезти его к себе домой и завалить из собственного оружия, а потом сказать, что тот на него напал и получится все самообороной. | seadog 17.08.2011 12:56 |
42. | Злоумышленник может похитить человека, привезти его к себе домой и завалить из собственного оружия
Это не довод. Если уж смог похитить и привезти домой, то гораздо проще его какой-нибудь статуэткой тюкнуть, чтобы больше на самооборону похоже было. Зачем в него стрелять в данной ситуации вообще.--- Да и ситуация несколько фантастической выглядит. Всё-таки, если человек был убит у кого-то дома, то он с очень большой вероятностью желал большого зла обитателям этого дома. | Wizard 17.08.2011 13:39 |
43. | ...а пока.. думаю... на один случай правомерного применения оружия гражданами приходится десяток неправомерных...охранные структуры в счёт... | Та самая 17.08.2011 14:10 |
44. | Есть еще такой фактор как временное помешательство. Перемкнет в голове что-то и начнет палить по всем. Как показывали по тв евсюкова. А в штатах посмотрите часто очень в школах стрельба происходит с множеством жертв. Это тоже не есть хорошо... | seadog 18.08.2011 06:46 |
45. | Статистика преступлений совершенных с зарегистрированным огнестрельным оружием... в % соотношении к количеству владельцев... в разных странах, есть?... а с "бытовым", подручным?... россиянская еще и с поправками на обвинительный уклон и отношение органов, к самозащите, по принципу: сперва убьют потом придете... Аргументы, типа - если бы у бабушки был... несерьезны... противники легализации загадочно малопоследовательны и не борются за запрет ножей, топоров, стеклянных бутылок и прочего, опасного, для неразумно-диких граждан, инвентаря))... | ne_tvoi 18.08.2011 08:29 |
46. | соглашусь, что холодное оружие тоже опасно. Многие мафиози особенно в Корее и Японии пользуются именно ножами т.к. это бесшумное оружие. --- у на бы ношение ножов тоже следовало бы запретить )) Хотя в свободной продаже сейчас каких только нет. | seadog 18.08.2011 13:20 |
47. | Запреты имеют значение только для законопослушных граждан. А преступники потому и преступники, что они преступают грань запретов. В результате у преступников для нападения есть оружие, а у законопослушных граждан для обороны - нет. | Wizard 18.08.2011 13:44 |
48. | думаю, что законопослушный гражданин будет обращаться с оружием как мартышка с очками )) | seadog 18.08.2011 14:14 |
49. | Михаил Барщевский: Оружие как превентивная защита | 3941523 18.04.2012 14:43 |
50. | думаю, что законопослушный гражданин будет обращаться с оружием как мартышка с очками )) А с компьютером? А с теннисной ракеткой? Не трепись в пустую, а лучше думай. | coriet 18.04.2012 21:21 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама