Как Вам транспортный налог? В начале года все возмущались, теперь что то тишина, привыкли чтоль?
Выборы ждем) | |
Пришла мне бумажка,должна 2000 рублей,за что-не написано. Счет-квитанция МУУП "РУСО". Это что такое? --- Это не за воду-сейчас заходила,спрашивала. Электричество отключено. На газ-счетчик. Кто знает,кому я опять должна стала? | |
за мусор может | 123789456 20.11.2012 17:40 |
Ничего себе! За частный сектор так дерут? А не в курсе-куда сходить,чтобы узнать? Чего то я про мусор и не подумала,а все может быть... Коммунальщики атакуют,блин. | |
Ж.Депардье сбежал в Бельгию от налогов. Ну и правильно, перебор, пожалуй, с этими налогами во Франции, 3/4 для богатых, наши бы уже давно все сдунули за границу | серый волк 18.12.2012 00:08 |
Там всегда был перебор) | |
наши бы уже давно все сдунули за границу
Плохо, что ты, Серый, не в курсе - деньги у всех наших богачей давно за границей и соответственно работают на чужую экономику. Хотя подоходный налог у нас одинаковый для всех и налога на роскошь нету. ---
16. Там всегда был перебор)
О, гражданин из Парижу... | |
всё-таки большую часть денег наши зарабатывают здесь, следовательно, по месту получения доходов и должны платить налоги, а заграницей для них налоги уже вторичны - на недвижимость и проч. | серый волк 18.12.2012 00:29 |
18. всё-таки большую часть денег наши зарабатывают здесь,
Наши это кто? Весь народ? Если богачи, то всю свою бешеную зарплату или доход они отправляют в офшоры, а это огромная часть оборота уходит из страны. Может помнишь Путин возмущался и в послании предложил вернуть все деньги из за границы, похоже, что пренебрегать такими деньгами, правительство у же не желает. | |
А всё таки про стабфонд как то информация из СМИ исчезла, видать вместе с фондом растворилась. Вот где наши налоги были! | |