Сурков просто монстр ! Я бы сказал" доктор зло "-нашего времени , хотя ни один голосующий пенс и не знает о его существовании... Видят лишь назначенные дьяволом-кукловодом псевдо-оппозиционные физиономии бумажных лидеров... Сейчас Прохоров взбрыкнул - и всё пошло поехало... Интересно , как поведут себя сейчас наши доблестные налоговые органы ? Наверное генералы на всякий случай уже дело шьют... | |
Система получается такая - как на войне, на передовой те кто провинился и новички, а втылу (где то там...) толстые генералы. Так вот, на передовой у нас путин, медведев, и остальные с ними а реальные владельцы контрольного пакета "раша" где нить в израиле. Надеюсь, что Прохоров один из бунтарей с передовой. | |
если Прохоров будет балотироваться в президенты проголосовали бы за него ? | |
...эта цука своим безответственным поведением развалила правае крыло политической системы страны ему даже эта доверить нельзя...ведь тока всего та просили чуток справа постоять...и его в президенты...тока с лебедями способен в куршавелях водку хлестать...адно знаю точна... хрен вам не ё-мобиль...))D | |
чаго-чаго развалила, какое такое крыло ? Ты о чем сожалеешь, об очередном беспантовом кремльБлядском карманном прожекте ? ;)) | |
Так я не понял, Станислава-Визарда в Правое дело не взяли? Зачем эту тему открыл? | |
Послушайте песню А.Новикова про Ё-мобиль и у вас отпадет всякое желание говорить про Прохорова всерьез. --- Прохоров,конечно, вальяжнее Охлобыстина, но, по большому счету, хрен редьки не слаще. | |
как знать | |
Съезд "Правого дела" в Центре международной торговли проголосовал за отставку лидера партии Михаила Прохорова,
Конечно, правой рукой был какой то уголовник Ройзман. ))) | |
Дык подними тему отдельную за Ройзмана, а то попискивыешь да пощипываешь, выискивешь и подглядываешь, что за манеры шакальи. | |