вай-вай.. грустно это все.. не хочу за ер, реально:( и не проголосовать - старухи сделают им большинство..не знаю, что делать | |
Я не голосую, если честно. Не верю в это, как то наиграно все. --- Ельцин захотел Путина, Путин 2 срока. Путин захотел Медведева... --- Все наши выборы.. | click_away 16.09.2011 01:20 |
не голосую.. значит старухи и село сделают выбор.. я чешу репу.. как забанить эту предопределенность? | |
Старухи и село решают столько же, сколько мы. Там все решено без нас. Скоро призедента они будут назначать, а не выбирать ТИПО. Он ща уже губернаторов, мэров, всех назначает. Нах.. ему выбирать? --- Если бы старухи и село решало что то, они у власти бы не были. | click_away 16.09.2011 01:28 |
У них капитаны во главе государства, если уж они на спад. То кто тогда на подъем?
В смысле капитаны? утонут вместе с кораблём? | kochabamba 16.09.2011 14:10 |
я буду голосовать не за ЕДРОсовский балаган, хотя уверен, что это не поможет. даже если вся Лысьва, включая младенцев, проголосует не за ЕДРО, то это никоим образом не повлияет на итоги выборов. | |
Потому что у партии власти есть армия, МВД, МЧС, прочие силовики-налоговики, тюрьмы, многочисленный аппарат чиновников всех уровней. И вот на этот весь электорат легко распространяется административный ресурс. А вы говорите бабушки, село, пенсионеры. Ходить надо на выборы. | |
uglovoy..ходим:)) Тот же рихтер проиграл по городскому поселению, сделал процент в сельских (это про село)...То что голосуют в большинстве своем люди старшего поколения - тоже, вроде, понятно:) А голосуют в кабинках отдельных, вдали от МВД и прочих силовиков.. дело добровольное.. --- вот то что выбор многие делают по принципу - за кем реально все рычаги и ресурсы, с этим соглашусь | |
Почему то размышления только о выборах президента. Думается от "глубинки" ничего не зависит, а вот выборы в ЗС? Для нас то важнее, пожалуй, выборы в ЗС. От них мы больше зависим. Здесь, вроде, только 2 варианта исходя из существующего расклада в ЗС: 1- ый - ЕР. и 2-ой блок "Солидарность" с КПРФ. | bolpetrov 19.09.2011 20:34 |
...болпетров как совместить несовместимае...неприязнь Кпрф буржуев...и группу солидарность Окунева входящего в сотню богатеев края...а? ..адни получат за эта бабло..другие попульзуют уже порядком затасканный бренд в личных..тобишь для бизнес целей... | |