Рубрики
Как закрывали дело Путина
41. | тяжёлое детсво, чугунные кружки, ложки к гирям приварены | den 26.09.2011 01:28 |
42. | по теме: наконец-то кудрин заявил, что не будет работать в новом правительстве, хотя ему никто ничего и не предлогал: 25.09.2011 "Я не вижу себя в новом правительстве. Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но, я думаю, что те... 8 сентября 2011 «Ведомости»: Кудрин обозначил готовность стать премьером. | den 26.09.2011 02:40 |
43. | ...не более чем панты..))
vika, не понты это, скорей всего, ошибки молодости. Хотя ни чуть не сожалею, есть что вспомнить. Думы о многострадальной России, хотел жизнь к лучшему изменить, как Wizard. =)Казаки звали нас к себе в казачество, но были посланы за п*здабольство, пьянство и за ряженность (потому и не люблю я казаков). Местное отделение ЛДПР во главе (на то время) c Курьяновичем к себе зазывали, но тоже были посланы за п*здабольство. Хотя есть парочка положительных моментов с ЛДПР: 1. Когда приезжал Жириновский, то платил по 500 руб. каждому за участие в массовке на митинге (студенты рады были). 2. Один из членов ЛДПР (тренер по рукопашному бою и ушу-саньда) тренировал нас. Бесплатный зал, снаряжение и прекрытие ЛДПР... =) Бл*ть, а не написать ли мне мемуары о своей политической молодости? Wizard потом почитает их (он любит читать), сделаем из него активного политического борца. =) | Гы 26.09.2011 14:08 |
44. | ..а книжку назовём..."Ашибки молодости"..заметь не я название придумала...сам..))D | Та самая 26.09.2011 14:21 |
45. | vika, легко! =) Песенка вспомнилась Агаты Кристи - В интересах революции: Я буду сильным Без ваших долбаных машин, Я буду сильным, Очаровательно крутым. Я буду классным, Когда взорву ваш магазин, Таким опасным, И сексуально заводным В интересах революции, В интересах революции. В интересах революции, В интересах революци... Налейте крови - Бокалы синие пусты. Давайте выпьем За обаяние борьбы. За идеалы - Мы их ковали на огне, За ваших дочек, Которых я возьму себе В интересах революции, В интересах революции. В интересах революции, В интересах революци... Пока ты чистый, Пока ты прёшься по борьбе, Любая кукла Умрёт от счастья на тебе. И пока ты веришь, Пока ты давишь рычаги, Рвутся целки, Умирают целки от любви. В интересах революции, В интересах революции. В интересах революции, В интересах революции. =) | Гы 26.09.2011 14:42 |
46. | обложка | den 26.09.2011 14:55 |
47. | п.46 - Че Гывара. Почему не Адольф Гытлер? | Гы 26.09.2011 15:29 |
48. | а нельзя | den 26.09.2011 15:30 |
49. | ..а картинко.. для обложки из пункта 41 более подходяща..)) | Та самая 26.09.2011 15:54 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама