ха, рихтеровский прихвостень продался "Правому делу"! | |
Вот наконец , нашёлся человек , сказал настоящую правду... | |
Вы (sir и help) совершенно правы. Я, также удручен таким поступком Алексея. Начинал за здравие, а кончил... Как уже высказывался, видимо, ему шеф посоветовал. Но, его шефу еще есть что терять, а Алексею? Или рассчитывал на премию от Прохорова? Так он бросил правых правых. Пугачева уже не пойдет. Так что уж может сразу Бубнову написать заявление? Сразу и карьера и деньги и должность... | bolpetrov 21.09.2011 18:29 |
Я насчёт Прохорова тож ошибся , он всё окончательно развалил со своими советчиками с Майдана , а такие были надежды... | |
Непонятно , когда наконец у нас в России появится современная незатасканная некремлёвская политическая партия либеральных взглядов , отражающая интересы среднего класса | |
...типа когда её Кремль создаст...)) ...ребят согласитесь...потешная в стране оппозиция..в какую не плюнь...потешнее чем сама власть...власти её даже по сми парафинить напрягаться не нада.. сама себя апарафинит...потешная политгоризонталь...ёпернокукальный театр..адин принципиальный мудак обвалил целую партию...единственную надёжу либералов...))D | |
Дык хуль там обваливать - то ? Кремлёвский проект, он и есть кремлёвский дутый проект. Чёт Прхор видать сразу-то недопёр куды ступил вступил. Опыта политического видать маловато , совсем мазу не сечет. По куршавелям-то с тёлками поменьше надо было шароёбиться. ...политика и бизнес видать все-таки малёхо разные вещи ;-)) | |
Теперь они обречены , я даже читаю это по их прозрачным глазам... | |