Анальная дыра, подавись хером долбеня с моря свыше и откуси ему этот хер, визгливому козлу !. Сладкая парочка...епут с епутянкой, посмотрите как танцуют ...два уёбища. | infinitiv 09.02.2012 17:19 |
Да , уж ... даже затрудняюсь комментировать вас ребята . У вас вообще какие цели ? | |
путин приехал в пермь чтобы встретиться с Фетисовым на стадионе посмотреть хокей пермских команд и пообщаться с хоеистами , наш подстрел везде успел | |
Ржевский, скучающим офицерам: - Господа,а давайте меряться!!! У меня, например, 25 сантиметров! - А у меня 146! - Идите нахер, Чуров, вы не из этого анекдота. | |
В каком месте путин работящий? Это всё игра на публику, поднятие телерейтинга. Путин там, путин сям, где реальные дела кроме ваз со дна моря и полётов на самолётах? За 12 лет он мог поспособствовать развитию ваза? Индийская махиндра за тот же срок вышла не мировой рынок с кросовером и парой седанов, (не говоря уже про китай). Космическая отрасль - в жопе, тяжёлое машиностроение дважды в жопе, поезда от сименс, колбаса из швейцарских соевых концентратов. Яйвинская птицефабрика внезапно стала убыточным предприятием при нём же. Эта модернизация в чёрную дыру для россии. Деятельность путина направлена на улучшение личного материального благополучия. | |
из далекого будущего---- Слушайте,а кто в будущем президентом то будет?-а у вас ща кто? -ща медведев,весной путин собирался...-ну вот вы и ответили на свой вопрос...(((стыдно когда людей наеб"""ют так открыто...хутин- пуй...К чему Ура-не понятно. | Olga Sergeevna 10.02.2012 11:42 |
Согласно народным приметам президентом должен стать лысый. Из кандидатов, лысые Путин и Зюганов. Если Зюганов не победит, то так и будут чередоваться товарищи из тандема, Медведев-Путин. Чередование лысого и волосатого в России не нарушалось ни разу за 100лет наблюдений. | |
какой факт забавный...побежала к парикмахеру ка я))) ну а вдруг сработает!!! | Olga Sergeevna 10.02.2012 12:10 |
Стрижка не поможет, волосы должны выпасть естественным путем. | |
ну вот и все...кончилась моя карьера не начавшись...а ведь дела в россии могли наладится конкретно))) --- ввела бы казнь смертную...пешеходы бы сдавали на права хождения по улице.и прежде чем дома старые рушить,новые бы строила...)) | Olga Sergeevna 10.02.2012 12:17 |