Рубрики

Кудрин - лучший министр финансов

Страницы:12345
31.
крупных политиков
Медведев в этом списке?
optimister
27.09.2011 00:12
32.
по п.25 это всего лишь легенда, причём почитал из клана чубайса,
Легенда говорите, дайте ссылку на быль...
---
Медведев в этом списке?
А куда его записывать, хоть и марионетка, но президент.
19512210
27.09.2011 00:17
33.Да никуда. История покажет, кто он
optimister
27.09.2011 00:22
34.п.32 всмысле это я должен давать ссылку на вашу легенду?:)
что-то это мне марусю напоминает:)
быль не знаю , кто там его так задвинул от ельцина, что он так долго никому ничего не давал :)
den
27.09.2011 00:23
35.34. Ты чо Дэн, написано - ссылку на быль.
По марусе соскучался ? ))
Про легенду, по телеку был рассказ о доправительственной жизни Путина, рассказывали от души, трогательно. Почему я не должен им верить и почему ты имеешь права называть это легендой?
19512210
27.09.2011 00:28
36.по первой строчке я так и не понял
про марусю лучше не поминать
про легенду я почитал в инете разные мнения по этому поводу, посмотрев форумы и контексты сделал свой вывод
den
27.09.2011 00:33
37.
кудрин это один из главных тормозов развития

Кудрин тормозит не развитие а бестолковую трату бюджетных средств и предвыборные обещания Путина на повышение пенсий, зарплат, строительство дорог и т.д. Так как Кудрин понимает что денег на это у бюджета нет, и единственный выход будет повышение налогов, что недопустимо в условиях кризиса. В итоге Кудрина просто убрали, чтобы впредь не мешал тандему на*бывать народ.
pjyn
27.09.2011 08:50
38.Достижения Кудрина на посту министра финансов:
1) В стране было объявлено о национальном проекте «Доступное жилье» при этом, млрд. долларов вкладывались в ипотечные бумаги пиндосов под 3-4% годовых (молодым семьям в России банки давали ипотеку под 11-14%). У пиндосов с обеспеченностью жильем видимо проблем больше чем в России.
Вопрос сколько этому Кудрину откатили на западе?
В конечном итоге в 2008 году эти пиндосовские бумаги стали просто фантиками, кто помнит кризис начался после обвала рынка ипотеки у пиндосов. Млрды долларов Россия потеряла.
2) В конце 2008 года после заявлений в прессе этой ляди о надвижении страшного кризиса тысячи людей были уволены работодателями и остались без средств к существования. Хотя объективных причин для наведения паники и не было. Его действия и заявления ухудшили положение дел в разы.
3) В конце 2008 года вместо того, что бы отдать деньги из стаб. фонда реальному сектору экономики эта лядь слила миллиарды долларов банкам, которые вместо поддержки газет, заводов и параходов занялись спекуляциями на валютном рынке и срубили бабок когда в стране все производства стояли, люди не получали зарплату.
4) Когда у зама Сторчака нашли в кабинете 1 млн. долларов (якобы своих). У вас на работе в тумбочке лежат 30 млн. рублей? Этот Кудрин усиленного отмазывал этого взяточника. Теперь представьте, если у какого-то четвертого зама подчиненного Кудрина находят млн. баксов скока лежит у Кудрина и за что.
Этого козла не увольнять надо а садить по полной!
sambo
27.09.2011 09:10
39.Кудрин - лучший министр финансов
Согласен, Кудрин - хороший министр финансов. ... но повел себя как зазнавшаяся блядь, перейдя все нормы и правила работы государственного служащего своими заявлениями, и поделом ему.
...о государственных интересах надо думать, а не о своих сучьих амбициях.
sd-976
27.09.2011 16:27
40.Как Медведев предложил.
http://www.youtube.com/watch?v=SUS1y2TFjLc
19512210
27.09.2011 16:45
Страницы:12345

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама