Рубрики

Почему местные депутаты не предоставляют свои е-мэйлы?

Страницы:123
1.Моя знакомая из штатов говорит, что они общаются с избранными депутатами посредством электронной почты и выражают свое мнение личными письмами. "Глас народа" должен влиять на деятельность депутатов. Я понимаю, что у нас депутаты почти не связаны с населением, но все же. Возможна ли такая практика у нас?
igor
02.03.2009 10:35
2.http://adm.lysva.ru/power/head/ask/ - здесь Гончаров на вопросы отвечает.
Гы
02.03.2009 10:59
3.это скорей вопрос для Комаренко.
max
02.03.2009 11:01
4.igor а с учетом национальной специфики представьте, что будет приходить на почту наших депутатов))
здесь Гончаров на вопросы отвечает
уточню, здесь он иногда отвечает на выбранные им вопросы. Все это не выглядело бы показухой при появлении поступивших вопросов (естественно вменяемых и неоскорбительных) на сайте непосредственно после их отправления, чтобы народ видел оперативность Главы в ответах и его молчание по неудобным ему вопросам!
ne_tvoi
02.03.2009 11:04
5.самый лучший способ-уехать в Штаты и там задавать вопросы "посредством электронной почты"
max
02.03.2009 11:43
6.Вроде простая мера, позволяющая хоть как-то влиять на избранников народа. На дворе 21 век, и не надо ради этого ехать в Штаты. Неужели лучше на форуме, анонимно изливать свои претензии (или одобрение) к власти, чем просто написать свое мнение ответственным лицам?
igor
03.03.2009 14:00
7.Мне тоже эта идея нравится. Просто и доступно в любое время.
svet
03.03.2009 14:57
8.http://adm.lysva.ru/power/rassembly/ask/

Задать вопрсо депутату.
Нет ни одного вопроса: либо не пишут, либо не публикуют...
Пишите здесь, все что хотите, судя по комментариям в администрации есть люди, которые внимательно все читают и в случае чего раскажут депутатам :)
ызи
03.03.2009 15:09
9.Я, всё-таки считаю, что люди, наподобие депутатов и тех, кто наделён какими-нибудь полномочиями, даже уровня нашего городишки не будут снисходить до общения с НЕдепутатами и им пододобными. Это проверено на личном примере не один раз. Просто однажды был у меня друг. Обычный, нормальный, как все. Вознёсся он было на "вершину" властвования одной из тысячи пермских строительных конторок. С этого времени "Обычный, нормальный, как все" друг был потерян. Враз. Навсегда. Причин много:
1) его разросшееся до размеров пухлого слона высокомерие;
2) наглое хамство;
3) хамская наглость;
4) цинизм;
5) неуважение окружающих его людей (друзей...)
...и ещё множество появившихся после его "вознесения" причин...
Не жалуюсь никому, просто так, к слову.
vilgalm
03.03.2009 15:10
10.Я считаю, что все уже понимают что обычные слова на интернет страничке делу не помогут, поэтому и не пишут. Конечно, можно написать, но лишь для собственного успокоения
pincher
03.03.2009 17:03
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама