На улице Мира сейчас кромешная тьма, глаза коли! Это что? Такие предвыборные выкрутасы? | |
Это за границей называют неэффективным менеджментом. | |
san, бери фонари - пойдем развешивать, а потом будем баллотироваться... | |
На улице Мира сейчас кромешная тьма, глаза коли че тихо видно чтоли?) | |
И это при высоченных ценах на нефть такое творится! Что будет дальше граждане, лучше не знать. | |
Орлову и то не позволили. Куда мне до Орлова. Да и фонарей у меня всего 2. А свет не горит не из за фонарей. Где то на подстанции сигнал на включение не прошёл. Экономят на обслуживании. | |
эх! хотела, как в добрые старые времена, тимуровцем побыть... | |
Тимуровцем она хотела побыть... Не помню, как песенка начинается, а заканчивается так: Э-э-Э, поджигаем все дома! | |
2-50 завязаные глаза что ли у тебя -светло как днем особенно на улице мира выйди позднее и посмотри | walentinka 25.10.2011 15:03 |
я звонила диспетчеру.. была авария.. чуть позднее дали счет.. но вечером, добираясь домой, реально пожалела, что фонарика нет карманного.. которого шахртеры на бошку надевают --- слуууууууушайте.. любой мог позвонить и сообщить, по крайней мере, спросить.. --- новый левый ник снова разводит людей.. --- поговорить про...:)))меня не бесит, когда эта отработанная технология применяется.. меня удивляет, что умные люди ведутся | |