для jfa сам-то ГРАМОТЕЙ))) | |
Вы посетите Москву и пообщайтесь с людями ёпт.
Нечего мне там делать. Нашу рашу посмотрел и стало понятно, одни бомжи на вокзалах с жиру бесятся, а остальные вкалывают за кредиты. Всё позолоченное-показное, а счастья и здоровья нет и денег нет, так как всё заложено перезаложено и семьи в залоге тоже у группировок и мафии! У Дерипаски долг перед банками 100 миллиардов рублей! | |
Ну вы блин даёте! И гдеж такой банк в котором можно такую сумму хапнуть в долг? Или даже десять банков? Это для нас они в долгах. Или хотите сказать, что московские мажоры на картонных ферари и ламборгини народ сбивают? | |
к п12 Согласно списку самых богатых людей планеты, опубликованному журналом «Форбс» 11 марта 2009 года, Олег Дерипаска опустился с 9 места в 2008 году на 164 место[18], потеряв, по оценкам журнала, 24,5 миллиарда долларов или 87,5 % своего состояния.
Обладая личным состоянием $16,8 млрд, в 2011 году занял 6 строчку в списке 200 богатейших бизнесменов России (по версии журнала Forbes) --- чтож товарищи остается Дерипаску только пожалеть ...))) | |
Жизнь висит на нитке, а сам всё думает о прибытке. | doctor_no 16.11.2011 23:11 |
вы чего чужие должности деньги и долги считаете жаба душит | walentinka 17.11.2011 10:46 |
нет ... восхищаемся | |
Нечего мне там делать.
2-50, а зря. Пообщайся. У меня немало знакомых оттуда и скажу я вам они очень хорошо живут, нам еще пахать и пахать до них. Меня в недавнешнем разговоре одна девушка даже пожалела, сказав:" Как вы там живете?" Мне очень стремно стало, что мы так тут живем. | |