Рубрики
Я хочу посмотреть на людей с высоты лебединого клина
1. | Когда слушаешь Розенбаума, Высоцкого, даже Сукачева.. Я даже не упоминаю письменные откровения наших гениев и величайших умов... Не понимаешь, как эта нация ПОСТОЯННО ведется на откровения очередных честняков. А когда читаешь труды Ленина по управлению массами, понимаешь... --- И на тебя, Дим, когда этот фальшивый анонс уже готового текста, подготовленного колущиной, публикуешь.. вопросы орлов принимает:))) | toffik 18.11.2011 04:01 |
2. | Тебя что это потянуло? | m59rus 18.11.2011 09:12 |
3. | Такова эволюция. Побеждает сильнейший, хитрейший и т.д. индивид, группа индивидуумов. Стоны Розенбаума и пьяный ор Сукачёва раздаются с обочины истории, они поют для серенькой массы. | 2-50 18.11.2011 10:00 |
4. | Розенбаум залоснился, ничего путнего не пишет уже давно. 2-50, а как тебе Бутырка? ))) | user 18.11.2011 10:13 |
5. | 2-50, а как тебе Бутырка? )))
Какая ещё бутырка? Терпеть не могу зоновское музицирование и постоянное нытьё с хрипом в горле. Из современного рекомендую итальянскую эстраду 80-х. , так же приятно послушать Николая Баскова, хотя после потери спонсора-тестя он стал петь из рук вон плохо, ну и незабвенная Софочка Ротару, песни Ильи Резника, Игорь Николаев неплохо поёт, Валерия при поддержке Иосифа Пригожина вообще расцвела. | 2-50 18.11.2011 17:39 |
6. | 2-50, ты пишешь: Из современного рекомендую итальянскую эстраду 80-х
Так это как, из современных, эстрада 80-ых ?--- Я вспомнил, тогда "Мальчишник" рулил... Я имел тебя повсюду, Я имел тебя везде... --- Помнишь такие песни? ))) | user 18.11.2011 18:18 |
7. | так же приятно послушать Николая Баскова,
Фрррр... Ни фига положительного не спел, да и петь не умеет.Какая ещё бутырка? Терпеть не могу зоновское музицирование и постоянное нытьё с хрипом в горле.
Тюрьма наш дом, так что не брезгуй дружок, может и тебе придётся на нарах попариться, там от твоей простаты уж точно ничего не останется. Я не говорю, что всё хорошо, но и не всё плохо.Высотский тоже с хрипотцой пел, даже с хрипом, но все уважают и помнят. Стоны Розенбаума
За Александра тоже заступлюсь, много патриотичного человек спел в своё время и даже очень неплохо. | 19512210 18.11.2011 18:46 |
8. | А может, не было войны... Александр Розенбаум У него, таких - отдельный альбом был... | ne_tvoi 18.11.2011 18:52 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама