Рубрики

Я хочу посмотреть на людей с высоты лебединого клина

1.Когда слушаешь Розенбаума, Высоцкого, даже Сукачева.. Я даже не упоминаю письменные откровения наших гениев и величайших умов... Не понимаешь, как эта нация ПОСТОЯННО ведется на откровения очередных честняков. А когда читаешь труды Ленина по управлению массами, понимаешь...
---
И на тебя, Дим, когда этот фальшивый анонс уже готового текста, подготовленного колущиной, публикуешь.. вопросы орлов принимает:)))
toffik
18.11.2011 04:01
2.Тебя что это потянуло?
m59rus
18.11.2011 09:12
3.Такова эволюция. Побеждает сильнейший, хитрейший и т.д. индивид, группа индивидуумов.
Стоны Розенбаума и пьяный ор Сукачёва раздаются с обочины истории, они поют для серенькой массы.
2-50
18.11.2011 10:00
4.Розенбаум залоснился, ничего путнего не пишет уже давно.
2-50, а как тебе Бутырка? )))
user
18.11.2011 10:13
5.
2-50, а как тебе Бутырка? )))

Какая ещё бутырка? Терпеть не могу зоновское музицирование и постоянное нытьё с хрипом в горле. Из современного рекомендую итальянскую эстраду 80-х. , так же приятно послушать Николая Баскова, хотя после потери спонсора-тестя он стал петь из рук вон плохо, ну и незабвенная Софочка Ротару, песни Ильи Резника, Игорь Николаев неплохо поёт, Валерия при поддержке Иосифа Пригожина вообще расцвела.
2-50
18.11.2011 17:39
6.2-50, ты пишешь:
Из современного рекомендую итальянскую эстраду 80-х
Так это как, из современных, эстрада 80-ых ?
---
Я вспомнил, тогда "Мальчишник" рулил...
Я имел тебя повсюду,
Я имел тебя везде...
---
Помнишь такие песни?
)))
user
18.11.2011 18:18
7.
так же приятно послушать Николая Баскова,
Фрррр... Ни фига положительного не спел, да и петь не умеет.

Какая ещё бутырка? Терпеть не могу зоновское музицирование и постоянное нытьё с хрипом в горле.
Тюрьма наш дом, так что не брезгуй дружок, может и тебе придётся на нарах попариться, там от твоей простаты уж точно ничего не останется. Я не говорю, что всё хорошо, но и не всё плохо.
Высотский тоже с хрипотцой пел, даже с хрипом, но все уважают и помнят.
Стоны Розенбаума
За Александра тоже заступлюсь, много патриотичного человек спел в своё время и даже очень неплохо.
19512210
18.11.2011 18:46
8.А может, не было войны... Александр Розенбаум
У него, таких - отдельный альбом был...
ne_tvoi
18.11.2011 18:52

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама