Рубрики
Политические фантазии
21. | ну...какая партия (сами ж называют её партией жуликов и воров) такие и методы голосования ((( --- и не со всяким захочется сейчас быть "единым" ((( | krasnaya-hapohka 06.12.2011 00:53 |
22. | Где решения суда о ворах и жуликах в партии? Везде есть недостойные но Единая Россия всегда избавляется от таких по мере их выявления! | manalonepa 06.12.2011 09:20 |
23. | manalonepa, help и 2-50 я с вас тащусь. Вы какие-то маргиналы. То вам не выражайся, то дифирамбы своей ЕР поете - лозунгами. Я конечно не хочу опускаться до мата (но почему то хочется), то анологии проводите 20-21 веков. Какие то вы одинаковые, ваши мысли пахнут нафталином и свой нафталин вы людям на лоб намазываете как зеленку. Повесьте себе в угол портрет своего обожаемого Владимира-красное солнышко и Ведьмедя и молитесь на них. Все мне надаело эту ересь читать, спорьте и доказывайте друг другу чего хотите, политически фантазируйте со своей любимой ЕР. А я ухожу с форума. можете обливать грюзью. на старт, внимание, марш... | radost 06.12.2011 09:54 |
24. | Не нужно приписывать свое желание хлопнуть дверью другим. Думаю все нормальные форумчане за свободу выражения мнений на форуме а не за свободу выражений! | manalonepa 06.12.2011 10:06 |
25. | у Николая 2 был Распутин, а у Медведева просто Путин? http://www.nenovosty.ru/nikolay-medvedev.html | catboy 07.12.2011 12:12 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама