san, вроде вообще ничего не выливали. Зачем стараться. если он итак аутсайдер. | |
2-50 а может подумает для чего ему это надо? Проку от этого депутатства никакого.
С годами люди начинают думать о цели жизни и приходят к выводу, что пора помогать людям. Вот и стремятся в Депутаты, ну и гордость за Отчизну конечно. | |
" Не верю ! " Станиславский. | |
...ребят... ...да через четыре года я знаю город будет я знаю саду цвесть когда такие люди в деребне нашей есть...))D ..ребят к весне такие достойные люди найдутся..Ваш в'арданян ребёнок по сравнении с ими..))D | |
..ребят к весне такие достойные люди найдутся..Ваш в'арданян ребёнок по сравнении с ими..))D
Владимир Владимирович 4 марта 2012 года единогласно будет избран,не нужно всяких ребят ваших. | |
ну уж не единогласно. | |
В марте надо непременно учесть ошибки декабрских выборов. Как то согласованней голосовать. Жалко что коммунисты и правые ни на какой компромисс не пойдут. В итоге будем иметь то чего имеем. | |
плохо что Лысьва потеряла шанс на своего лысьвенского депутата | manalonepa 05.12.2011 22:10 |
был уже один лысьвенский, так его выгнали. | |
не уберегли значит | manalonepa 05.12.2011 23:24 |