На личном примере скажу - давно правда это было в конце 80 г. Работал в д.Паинцы,я думаю все знают эту деревеньку.
Так вот в конце 90 видел мужиков с это деревни,они покупали ЛУК на рынке у азеров мешками. Я был в шоке. Спрашиваю у мужиков : че не урожай ? Не говорят ,на х..й нужно гнуть спину когда можно по дешевке купить в городе. Потом был проездом в этой деревне - пипец полный. Огороды заросли полынью,заборы попадали,скотины в деревне практически нет. Вот такая наша РАША ДЕРЕВНЯ. Обидно сцука до чего дошли !
Коммунистов конечно можно ругать,но все мое здоровье было заложено на натур продуктах,в бесплатных кружках и секциях.
Пожилые люди до сих пор удивляются ,как при том количестве скота которое было при коммунистах ,у нас не хватало колбасы на всех. И откуда у нас столько колбасы сегодня ,когда нет скотины ? | |
Современные диалог оппозиции с властью. Народ: "Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых насилуют черенком от швабры. Нам это не нравится и мы протестуем!" Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу, предлагайте альтернативу вторнику или пятнице, мы рассмотрим все ваши варианты!" Народ: "Мы говорим: давайте вообще отменим швабру!" Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала, она только против, но не предлагает никаких "ЗА", мы слышим, что только нужно разрушить, а не слышим никаких предложений - что надо вводить вместо черенка швабры". Народ: "Мы все равно не соглашаемся на акт со шваброй!" Власть: "Мы слышим ваше недовольство, швабра будет тщательно отполирована, будут введены налоговые льготы для производителей вазелина!" Народ: "Нет, говорим мы, никакой швабры!" Власть: "Быстрое извлечение швабры из прямой кишки может привести к травме, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?!" | |
Кто пообещает с экранов телевизоров убрать "Дом 2" тот наш президент. Мы выросли на фильмах, восхваляющих рабочие професии, а наши дети думают как в доме2, чем шире ноги раздвинешь, тем шикарнее жизн... | 789456123 17.01.2012 10:05 |
..вроде б не бездельники и могли бы жить им бы телевизор взять и запретить... ..слышала..была такая эпоха..по телевизеру..в книгах..в газетах..по радио рассказывали как хорошо живётся и прекрастно и счастливо в той стране,.где все равны и довольны..тока вот где теперь она?..(( | |
Если парень симпатичный, значит парень комбайнер...красивая песня... | |
Люди...Очнитесь..Какая стабильность?! Эти головорезы сделали всех своих друзей миллиардерами, сторят себе шикарные замки на юге нашей страны, вкладывают тучу денег в Чеченскую республику, иначе там будет очередная война. После выборов, которые они реально с треском провалили, было уволено великое множество мэров городов, директоров школ и прочих муниципальных учреждений. Губернаторы в плохо голосовавших областях тоже получили по шеям. Среди моего круга общения ни один челоовек за них не голосовал. С армией наши ребятки тоже провели великую аферу - там за Путина точно голосовать не будут. Зарплату они подняли но в то же время отменили все до единой льготы, повысили НДФЛ и так далее. Дороги у нас отвратительные.. Никакие.. Зато по Каширскому шоссе делают платный участок дороги.. В европе это нормальный опыт, и у нас со временем приживется. Одно - концессиями на эти платные дороги владеют кто - Ковальчуки, Ротенберги и прочая шушера из кооператива Озеро.. Фирмы которых зарегистрированы в Офшорах и налоги миллиардные соответственно там же и платить изволят. Думайте, Включайте свои головы..Нужна альтернатива существующему режиму. | |
Скоро китайцы Будут жить при коммунизме до которого мы так ни как и не дожили!( Я думаю Нам Нужен нормальный Диктатор! который бы посадил всех зажравшихся чиновников! | |
28. у нас много плодородных земель В том то всё и дело - земли много, а народу обрабатывающих эту землю днём с огнём не сыщешь, всем лень да нах.й надо! Sheff Чем скажите её обрбатывать пальцем?, лопатой?, мотыгой? Какова тогда цена будет этой продукции? Сельскохозяйственной техники нет, малой механизации нет. А физическим трудом многоне произведеш, если всех чиновников отправить на весенне-осенние работы к фермеру. ---
28. у нас много плодородных земель В том то всё и дело - земли много, а народу обрабатывающих эту землю днём с огнём не сыщешь, всем лень да нах.й надо! Sheff Чем скажите её обрбатывать пальцем?, лопатой?, мотыгой? Какова тогда цена будет этой продукции? Сельскохозяйственной техники нет, малой механизации нет. А физическим трудом много не произведешь, если только всех чиновников отправить на весенне-осенние работы к фермеру. | |
п.38 телевизер запрещать я не предлагаю, а вот фильтровать не помешало бы. А то доступно все и старым и малым. В Америке секс по платным каналам, покупай и смотри, а у нас по всем и еще тебе днем повторяют, когда дети дома одни, плодим педиков и всяких извращенцев. Наше поколение воспитывали в строгости и морали, честь, совесть, труд и это правильно. А то что нынешнее поколение разворовывает то что было построено в СССР (заводы, фабрики, атом.станции, и т.д. и вывозят бабло в офшоры) а создать, построить, слабо, бизнесмены хреновы. Взять наш любимый ЛМЗ скоро сдадут в металлолом последние рельсы и ...поминай как звали... Да здравствует разврат и анархия. | 789456123 17.01.2012 15:14 |
Вы посмотрите что идет по этому ящику. Какие хорошие фильмы : 1.Вор в законе 2.Мент в законе 3.Учитель в законе 4... президент в законе,было бы достойным продолжением !
Напрашивается вопрос - в какой стране мы живем ? И кто мы ? | |