Рубрики
Всероссийский митинг против власти состоится 10 декабря
51. | и что вы хотите? что вот члены партии единая россия возьмут и уйдут из думы??? | 123789456 08.12.2011 19:17 |
52. | Не могу взять в толк что подразумевает это собрание топтунов свежевыпавшего снега? Чего требуют и на что готовы пойти для удовлетворения своих требований? Зачем шумим в песочнице? | manalonepa 08.12.2011 19:56 |
53. | а ты не думай - приходи. а то много думщиков на форуме сидит.
Дык приду уж, но думать всё таки тоже надо, без этого никак )--- Не могу взять в толк что подразумевает это собрание топтунов свежевыпавшего снега? Чего требуют и на что готовы пойти для удовлетворения своих требований? Зачем шумим в песочнице?
Придуриваешься проплаченный.Прекрасно знаешь, что народ кинули, обманули, но на этот раз так просто не пройдёт, народ требует справедливости. А вы, Проплаченный, давайте, дуркуйте дальше, мы ведь понимаем - это ваша работа. | 19512210 08.12.2011 20:22 |
54. | 2-50 ты меня извини и остальные тоже) я из москвы приехал 10 лет назад(провинцеал это для москвы стадо в 1991 кто решал москва ) 2 50 ты коммунист | djoker13 08.12.2011 20:25 |
55. | Обманутые вражеской пропагандой подростки и ностальгирующие по СССР люди пожилого возраста по всей стране выйдут с лозунгом "народ кинули, обманули, но на этот раз так просто не пройдёт, народ требует справедливости"? А какой справедливости требуют малочисленные группки пособников оккупантов? И что будет если им не дадут этой мифической справедливости? Неумение осознавать свои потребности и формулировать свои желания иначе чем "как так твою мать? так так твою мать! а как так твою мать так уй?" (извиняюсь за приведенную цитату из уст проснувшегося охлоса) никогда не позволит ничего! | manalonepa 08.12.2011 20:33 |
56. | 2-50, ты так и не ответил, ты кем работаешь? Бюджетник? --- http://www.demushkin.com/content/news/256/7015.html | weiss 08.12.2011 20:33 |
57. | В 2000 г. перед страной стоял вопрос самосохранения: Чечня, Дагестан, местничество республиканских элит, задержки пенсий, зарплат, огромный гос.долг, взяточничество, растаскивание госсобственности. Нужен был человек, способный остановить развал страны. Люди поверили Путину и он в основном решил эти проблемы. Спасибо ему за это. Но длительная монополия на власть сослужила плохую службу. Власть сделала крупные системные ошибки в образовании, здравоохранении, рыболовстве, лесном хозяйстве, экологии, развитии регионов сибири и дальнего востока, безопасности личности. Страна остановилась в развитии. Созданная вертикаль власти живет сама для себя и не способна реформировать страну. А чудовищная фальсификация выборов - это попытка удержаться у власти любым путём. Вот поэтому эта власть должна уйти. Поэтому я поддерживаю требования тех, кто сегодня выходит на улицу и отстаивает свои и наши права. Я не хочу чтобы Лысьвенцы продолжали вымирать, не хочу чтобы городская власть приходила для "прихватизации" городской собственности, не хочу чтобы летом в домах горожан не было горячей воды, не хочу чтобы был один врач на 4 города, один диагностический аппарат на 5 городов. Хочу гулять по городу вечером не боясь что меня ограбят или убьют. | ntl 08.12.2011 21:32 |
58. | Путин отрекается от ЕР. http://video.mail.ru/mail/ivan-kalashnik/_myvideo/6244.html | 19512210 08.12.2011 21:43 |
59. | анекдоты про выборы http://teh-nomad.livejournal.com/1076314.html | kol 08.12.2011 21:49 |
60. | Всероссийский митинг клоунов под руководством Петросяна. Белые ленточки заменяются на красные круглые носы. | manalonepa 08.12.2011 22:37 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама